Gestern wollten ein Freund und ich mal was besonderes auf den Grill werfen.
Also erst mal in den deluxe Marktkauf fahren der vor kurzem hier aufgemacht hat. Die Auswahl an der Fleisch und Frischfisch Theke ist wirklich gut.
Und was lächelte uns da in der Auslage an?
Argentinische Dry Ages T-Bone Steaks.
Schnell einpacken lassen und noch ein wenig Hähnchen und Grillfackeln dazu als Nachspeise.
So sehen die guten Stücke aus. Das linke hatte noch 380 Gramm, das rechte 430 Gramm
Den Grill ordentlich auf Temperatur gebracht und rauf mit den beiden
Nach 90 Sekunden eine 1/4 Drehung und nach weiteren 90 Sekunden gewendet.
Leider klappte das mit dem Grillmuster nicht so ganz. Vielleicht funktioniert das mit dem Emallierten Rost nicht so gut oder es fehlte ihm etwas an Hitze.
Danach die beiden an der Seite geparkt und die Hühner als Beilage aufgelegt
Bis auf 53 Grad nachziehen lassen und dann hieß es:
Mahlzeit
Das Steak war auf den Punkt perfekt.
Da hat sich das viele Lesen der Erfahrungsberichte von allen anderen wirklich bezahlt gemacht. Ich hätte sonst sicher nicht so ein schönes Stück Fleisch hinbekommen.
Der Geschmack war unglaublich intensiv und das Filet zerfiel fast.
Zum Nachtisch gab es dann noch zwei Grillfackeln
Hoffe die Bilder gefallen.
Gruß Sebastian
Also erst mal in den deluxe Marktkauf fahren der vor kurzem hier aufgemacht hat. Die Auswahl an der Fleisch und Frischfisch Theke ist wirklich gut.
Und was lächelte uns da in der Auslage an?
Argentinische Dry Ages T-Bone Steaks.
Schnell einpacken lassen und noch ein wenig Hähnchen und Grillfackeln dazu als Nachspeise.
So sehen die guten Stücke aus. Das linke hatte noch 380 Gramm, das rechte 430 Gramm
Den Grill ordentlich auf Temperatur gebracht und rauf mit den beiden
Nach 90 Sekunden eine 1/4 Drehung und nach weiteren 90 Sekunden gewendet.
Leider klappte das mit dem Grillmuster nicht so ganz. Vielleicht funktioniert das mit dem Emallierten Rost nicht so gut oder es fehlte ihm etwas an Hitze.
Danach die beiden an der Seite geparkt und die Hühner als Beilage aufgelegt
Bis auf 53 Grad nachziehen lassen und dann hieß es:
Mahlzeit
Das Steak war auf den Punkt perfekt.
Da hat sich das viele Lesen der Erfahrungsberichte von allen anderen wirklich bezahlt gemacht. Ich hätte sonst sicher nicht so ein schönes Stück Fleisch hinbekommen.
Der Geschmack war unglaublich intensiv und das Filet zerfiel fast.
Zum Nachtisch gab es dann noch zwei Grillfackeln
Hoffe die Bilder gefallen.
Gruß Sebastian
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