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Dry Aged Tomahawk Steaks Grillen mit Freunden ( Kurzbericht )

rapid1974

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Letzten Samstag sind Mir durch zufall ein Paar Tomahawks beim Einkaufen im C+C Pfeiffer in den Einkaufswagen
Gesprungen :D
Kurz Überlegt und ein Paar Freunde eingeladen für den Abend !!! Zu den Tomahaks gab es Baguette mit einer
selbst gemachten Speckbutter und Parmesanbutter !!!! Hier ab noch ein Paar Bilder und ich Hoffe sie Gefallen euch :hmmmm:
:essen::
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Das sieht lecker aus.
 
Irgendwann kommt mich auch mal ein Tomahawk-Cut unter die Finger und auf den Grill; die Beiträge machen immer Lust drauf.
 
Das könnte ich jetzt auch essen....und das Rezept für das Baguette würde mich auch interessieren
 
Hab ich selbst gemacht hier ist das Rezept dazu
250 g Butter
250 g Speckwürfel
4 EL Getrocknete Fertig Zwiebeln
DEN Speck auslasen bis er hart wird und dann auskühlen lassen. Wenn er ausgekühlt ist den Speck in eine Küchenmaschiene geben und die Speckwürfel zerkleinern dann die Zwiebeln dazu und wieder alles vermengen. Wenn dann alles fermengt ist immer ein Stück Butter dazu bis alles miteinander vermischt ist und fertig. Viel Spaß damit :D
 
Danke für das Rezept
 
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