Hallo,
ich war heute mit meiner Frau (normalerweise gehe ich allein, macht´s leichter und leider auch teurer, bis heute) bei meinem Metzger meines Vertrauens in Karlsruhe. Was soll ich sagen, meine Frau hat klasse Fleisch rausgesucht (ich hätte sicherlich das Gleiche genommen, hat mir aber die Preisdiskussion erspart ) Rumpsteak und Entrecôte Dry Aged (und 1kg Kachelfleisch für den Sonntag).
Was soll ich sagen, wenn ich die Werbung im Radio höre mit 1kg Grillfleisch für 1,99 bekomme ich den Brechreiz, gutes Fleisch kostet gutes Geld und ist es 100% auch wert. Es war super, diesmal kein Thermometer sonder Handballen Test, daran muss ich noch arbeiten
Mein Gott war das Fleisch zart. Meine Family war absolut begeistert. Und morgen gibt´s das Kachelfleisch.
Ach ja, als Beilage gab es Salat und ein Durbacher Rose (Kohlehydrate sparen). OK, Rotwein hätte auch gepasst.
Gegrillt wurde auf meinem Weber Q3200 was vom Rost eine deutliche Verbesserung zum meine ehemaligen Napi ist.
ich war heute mit meiner Frau (normalerweise gehe ich allein, macht´s leichter und leider auch teurer, bis heute) bei meinem Metzger meines Vertrauens in Karlsruhe. Was soll ich sagen, meine Frau hat klasse Fleisch rausgesucht (ich hätte sicherlich das Gleiche genommen, hat mir aber die Preisdiskussion erspart ) Rumpsteak und Entrecôte Dry Aged (und 1kg Kachelfleisch für den Sonntag).
Was soll ich sagen, wenn ich die Werbung im Radio höre mit 1kg Grillfleisch für 1,99 bekomme ich den Brechreiz, gutes Fleisch kostet gutes Geld und ist es 100% auch wert. Es war super, diesmal kein Thermometer sonder Handballen Test, daran muss ich noch arbeiten
Mein Gott war das Fleisch zart. Meine Family war absolut begeistert. Und morgen gibt´s das Kachelfleisch.
Ach ja, als Beilage gab es Salat und ein Durbacher Rose (Kohlehydrate sparen). OK, Rotwein hätte auch gepasst.
Gegrillt wurde auf meinem Weber Q3200 was vom Rost eine deutliche Verbesserung zum meine ehemaligen Napi ist.