Justalexx
Militanter Veganer
Hallo
Vor 3 Monaten habe ich mein erstes dry Age Fleisch gegessen und seither bin ich absoluter Fan davon. Da mir das auf Dauer jedoch zu teuer ist und ich Technische begabt bin wollte ich mir einen dry age schrank selbst bauen. Die frage ist jedoch woher bekomme ich das Schlacht Frische Fleisch und worauf muss ich achten und wie hoch ist der Preis.
Bei diversen online Händler habe ich gesehen kostet der rücken um die 600 euro ist das der Normale Preis? Meine lokalen Bauern verkaufen das entweder nicht in dieser Menge oder haben nicht die Gewünschte Qualität.
Ich will dazu sagen das mir Qualität vor Preis geht aber natürlich versucht man die beste Qualität preiswerter zu bekommen oder?
Ich komme aus der nähe Heidelberg 69er PLZ. Falls mir jemand eine Adresse nennen kann.
Gruß
Alex
Vor 3 Monaten habe ich mein erstes dry Age Fleisch gegessen und seither bin ich absoluter Fan davon. Da mir das auf Dauer jedoch zu teuer ist und ich Technische begabt bin wollte ich mir einen dry age schrank selbst bauen. Die frage ist jedoch woher bekomme ich das Schlacht Frische Fleisch und worauf muss ich achten und wie hoch ist der Preis.
Bei diversen online Händler habe ich gesehen kostet der rücken um die 600 euro ist das der Normale Preis? Meine lokalen Bauern verkaufen das entweder nicht in dieser Menge oder haben nicht die Gewünschte Qualität.
Ich will dazu sagen das mir Qualität vor Preis geht aber natürlich versucht man die beste Qualität preiswerter zu bekommen oder?
Ich komme aus der nähe Heidelberg 69er PLZ. Falls mir jemand eine Adresse nennen kann.
Gruß
Alex