Hallo zusammen,
ich habe eine Frage zum Durchbrennen bei Pastrami und BBB.
Ob man es macht oder nicht, da variieren ja die Meinung.
Um was es mir geht sind folgende Punkte:
Freu mich auf Eure Antworten und Tipps!
LG Sams
ich habe eine Frage zum Durchbrennen bei Pastrami und BBB.
Ob man es macht oder nicht, da variieren ja die Meinung.
Um was es mir geht sind folgende Punkte:
1.Vor dem Durchbrennen marinieren/würzen ja oder nein?
Soweit ich das sehe machen die meisten es nicht und würzen direkt vorm Auflegen.
Meathead schreibt aber zB, dass Pastrami davon profitiert wenn die Würzung 2 Tage einwirkt.
Darum die Frage ob das vorher würzen eine Auswirkung auf den Effekt des Durchbrennens hat.
Soweit ich das sehe machen die meisten es nicht und würzen direkt vorm Auflegen.
Meathead schreibt aber zB, dass Pastrami davon profitiert wenn die Würzung 2 Tage einwirkt.
Darum die Frage ob das vorher würzen eine Auswirkung auf den Effekt des Durchbrennens hat.
2. Zum durchbrennen vakuumieren ja oder nein?
Vorallem wenn man vorher würzt?
3. Durchbrennen NACH dem Smoken im Vakuum oder ohne?
Vorallem wenn man vorher würzt?
3. Durchbrennen NACH dem Smoken im Vakuum oder ohne?
Freu mich auf Eure Antworten und Tipps!
LG Sams