BeefChef
Foodstylist
Moin moin....
Heute gab es French Racks vom Duroc. 1:5 h bei 58 ins SV - Becken. Danach von jeder Seite ca. 2 min. auf den Napo.. Anschließend mit einer Marinade aus Pimenton de Padron, geräuchertem Pfeffer und Salz, Olivenöl, Knoblauch einpinseln und 5 min. in den Ofen, zum nachziehen. Dazu Fächerkartoffeln mit Knoblauchöl und Parmesan und grüne Bohnen mit Oliven Tapenade.
Heute gab es French Racks vom Duroc. 1:5 h bei 58 ins SV - Becken. Danach von jeder Seite ca. 2 min. auf den Napo.. Anschließend mit einer Marinade aus Pimenton de Padron, geräuchertem Pfeffer und Salz, Olivenöl, Knoblauch einpinseln und 5 min. in den Ofen, zum nachziehen. Dazu Fächerkartoffeln mit Knoblauchöl und Parmesan und grüne Bohnen mit Oliven Tapenade.