• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Duroc Schwein - French Racks - Sous Vide - Grill Grates ( glatte, verkehrte Seite)

@BeefChef - du schreibst Sous Vide bei 54°C, auf dem Foto sind es aber 58°C - waren es echt 54°C? Wie lange war es denn im Wasserbad- mit etwas zusammen vakuumiert oder nur das Fleisch im Beutel?
 
@BeefChef - du schreibst Sous Vide bei 54°C, auf dem Foto sind es aber 58°C - waren es echt 54°C? Wie lange war es denn im Wasserbad- mit etwas zusammen vakuumiert oder nur das Fleisch im Beutel?


Srry, du hast natürlich recht ;)
Schreibfehler: es waren 58 Grad - ohne Flüssigkeit ;)

BoG
 
Zurück
Oben Unten