RolandB
Dauergriller
Zugegeben, mein FT9 ist erst vor zwei Wochen bei uns eingezogen. Aber längst ist klar, man muss ihn haben.
Gestern war Zweitverdopfung. Schichtfleisch, der Klassiker.
5 kg Nacken
2 kg Zwiebel
Roßtal Dust Rub
Bulls-Eye und BBQ Original
In der Halbzeitpause, ein Schluck Lederer zum Angießen.
1,5 Std. 25 Briketts ( 18 oben/7 unten)
Kartoffeln drauf
1,5 Std. 25 Briketts (18 oben/7 unten)
In Endergebnis unglaublich mürbes Fleisch. Super Geschmack. Die anwesenden Damen haben gefressen, kann man sagen. Die Männer haben drin gebadet.
Das nächste Mal mehr Kartoffeln. Die waren der Hit!
Gestern war Zweitverdopfung. Schichtfleisch, der Klassiker.
5 kg Nacken
2 kg Zwiebel
Roßtal Dust Rub
Bulls-Eye und BBQ Original
In der Halbzeitpause, ein Schluck Lederer zum Angießen.
1,5 Std. 25 Briketts ( 18 oben/7 unten)
Kartoffeln drauf
1,5 Std. 25 Briketts (18 oben/7 unten)
In Endergebnis unglaublich mürbes Fleisch. Super Geschmack. Die anwesenden Damen haben gefressen, kann man sagen. Die Männer haben drin gebadet.
Das nächste Mal mehr Kartoffeln. Die waren der Hit!
Anhänge
-
IMG_20151023_153055.jpg132,5 KB · Aufrufe: 589
-
IMG_20151023_153452.jpg155,5 KB · Aufrufe: 597
-
IMG_20151024_130743.jpg150,6 KB · Aufrufe: 590
-
IMG_20151024_131558.jpg209,8 KB · Aufrufe: 586
-
IMG_20151024_131718.jpg215,3 KB · Aufrufe: 578
-
IMG_20151024_150956.jpg189,5 KB · Aufrufe: 581
-
IMG_20151024_152046.jpg196,3 KB · Aufrufe: 588
-
IMG_20151024_164214.jpg200,9 KB · Aufrufe: 580
-
IMG_20151024_164300.jpg172,6 KB · Aufrufe: 587
-
IMG_20151024_174100.jpg146,2 KB · Aufrufe: 589
-
IMG_20151024_180936.jpg154,5 KB · Aufrufe: 584
-
IMG_20151025_112738.jpg144 KB · Aufrufe: 591