Hallo liebe DO-Freunde,
heute gab es unsere erste Fischsuppe, und was lag da näher als das zum DO-Wochenende in unserem 12“ Camp Chef auszuprobieren. Ein Vorhaben, das mit absolutem Erfolg belohnt wurde… Geschmacklich war das der absolute Hammer. Kein Wunder, im DO gelingt und schmeckt Alles am Besten ….
So und nun zu den Zutaten:
364g Pangasiusfilet
370g Lachsfilet
352g Alaska Seelachsfilet
1 Becher Schmand
1 Päckchen Kräuterkäse
100g Roquefortkäse
Suppengemüse: Möhren, Sellerie, Porree, Blumenkohl
2 Zwiebeln
Salz , Pfeffer und Dill
½ Knoblauchknolle
¾ L Weißwein
Zuerst wurde das Suppengemüse für ca. 10 min angedünstet. Nun den Fisch und die Sauce dazu, und Alles für 2 Std. köcheln lassen. Der Duft in unserem Garten war ganz einfach unbeschreiblich. Saumäßig lecker war die Suppe.
Zusammen mit dem selbstgebackenen Weißbrot war das ein absoluter Genuß.
So und nun wie gewohnt, Kiste auf und los geht’s….
das Suppengemüse wurde für ca. 10 min angedünstet.
die Sauce kommt dazu
nun kommt der Fisch rein
Zwischenstand und erstes Reinschnuppern nach ca 30 min
insgesammt haben wir es ca. 2 Std. köcheln lassen.
und nun die Tellerbilder
Die Fischsuppe aus dem DO hat so richtig gemundet...
Gruß, Diddi
heute gab es unsere erste Fischsuppe, und was lag da näher als das zum DO-Wochenende in unserem 12“ Camp Chef auszuprobieren. Ein Vorhaben, das mit absolutem Erfolg belohnt wurde… Geschmacklich war das der absolute Hammer. Kein Wunder, im DO gelingt und schmeckt Alles am Besten ….
So und nun zu den Zutaten:
364g Pangasiusfilet
370g Lachsfilet
352g Alaska Seelachsfilet
1 Becher Schmand
1 Päckchen Kräuterkäse
100g Roquefortkäse
Suppengemüse: Möhren, Sellerie, Porree, Blumenkohl
2 Zwiebeln
Salz , Pfeffer und Dill
½ Knoblauchknolle
¾ L Weißwein
Zuerst wurde das Suppengemüse für ca. 10 min angedünstet. Nun den Fisch und die Sauce dazu, und Alles für 2 Std. köcheln lassen. Der Duft in unserem Garten war ganz einfach unbeschreiblich. Saumäßig lecker war die Suppe.
Zusammen mit dem selbstgebackenen Weißbrot war das ein absoluter Genuß.
So und nun wie gewohnt, Kiste auf und los geht’s….
das Suppengemüse wurde für ca. 10 min angedünstet.
die Sauce kommt dazu
nun kommt der Fisch rein
Zwischenstand und erstes Reinschnuppern nach ca 30 min
insgesammt haben wir es ca. 2 Std. köcheln lassen.
und nun die Tellerbilder
Die Fischsuppe aus dem DO hat so richtig gemundet...
Gruß, Diddi
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