Liebe Grillsportfreunde,
auch ohne an der Abstimmun teilgenommen zu haben habe ich trotzdem gedopft. Es gab einen Rinderbraten mit Nussspätzle und Rosenkohl.
Der Braten wurde mit S+P gewürzt und im DO angebraten. Anschließend wurde auch das kleingeschnipselte Wurzelgemüse kurz angebraten, der Braten oben drauf gelegt und mit Rinderfond und etwas Rotwein abgelöscht. Etwas Bacon habe ich dann auch noch auf dem Braten gelegt. Das ganze habe ich dann knapp 2 Stunden in Ruhe gelassen. Geschmeckt hat es super, das Fleisch war kein bisschen trocken. Als Beilage gab es Rosenkohl und Nussspätzle. Hier ein paar Bilder:
auch ohne an der Abstimmun teilgenommen zu haben habe ich trotzdem gedopft. Es gab einen Rinderbraten mit Nussspätzle und Rosenkohl.
Der Braten wurde mit S+P gewürzt und im DO angebraten. Anschließend wurde auch das kleingeschnipselte Wurzelgemüse kurz angebraten, der Braten oben drauf gelegt und mit Rinderfond und etwas Rotwein abgelöscht. Etwas Bacon habe ich dann auch noch auf dem Braten gelegt. Das ganze habe ich dann knapp 2 Stunden in Ruhe gelassen. Geschmeckt hat es super, das Fleisch war kein bisschen trocken. Als Beilage gab es Rosenkohl und Nussspätzle. Hier ein paar Bilder:
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