• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Dutch Oven WE] Rinderbraten mit Nussspätzle

nstyles

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Liebe Grillsportfreunde,

auch ohne an der Abstimmun teilgenommen zu haben habe ich trotzdem gedopft. Es gab einen Rinderbraten mit Nussspätzle und Rosenkohl.
Der Braten wurde mit S+P gewürzt und im DO angebraten. Anschließend wurde auch das kleingeschnipselte Wurzelgemüse kurz angebraten, der Braten oben drauf gelegt und mit Rinderfond und etwas Rotwein abgelöscht. Etwas Bacon habe ich dann auch noch auf dem Braten gelegt. Das ganze habe ich dann knapp 2 Stunden in Ruhe gelassen. Geschmeckt hat es super, das Fleisch war kein bisschen trocken. Als Beilage gab es Rosenkohl und Nussspätzle. Hier ein paar Bilder:
IMG_20141012_160043289.jpg
IMG_20141012_160759582.jpg
IMG_20141012_161555139.jpg
IMG_20141012_183227970.jpg
IMG_20141012_183505597.jpg


IMG_20141012_160145030.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20141012_183505597.jpg
    IMG_20141012_183505597.jpg
    103 KB · Aufrufe: 855
  • IMG_20141012_183227970.jpg
    IMG_20141012_183227970.jpg
    118,7 KB · Aufrufe: 870
  • IMG_20141012_161555139.jpg
    IMG_20141012_161555139.jpg
    190,9 KB · Aufrufe: 843
  • IMG_20141012_160759582.jpg
    IMG_20141012_160759582.jpg
    126,1 KB · Aufrufe: 907
  • IMG_20141012_160145030.jpg
    IMG_20141012_160145030.jpg
    128,1 KB · Aufrufe: 603
  • IMG_20141012_160043289.jpg
    IMG_20141012_160043289.jpg
    144 KB · Aufrufe: 914
Einmal Rinderbraten mit Spätzle zu mir bitte!

Den Rosenkohl mag ich nicht :D
 
Bei Rosenkohl gehen die Meinungen immer auseinander, entweder man liebt ihn (so wie ich) oder man mag ihn nicht. Aber schön dass dir der Rest gefällt.

Genau. Meine Frau mag den, aber bisher konnte ich mich immer durchsetzen und/oder Alternativen bieten :D
 
Mhh lecker Rinderbraten mit Rosenkohl!!:messer::thumb1:
 
Her damit ... sieht gut aus!

:prost:
 
Ich nehme auch eine Potion mit beidem, ich liebe Rosenkohl.

Gruß
Carsten
 
Nach den Bildern könnte ich jetzt direkt vom Frühstück auf´s Mittagsessen übergehen, ist noch was für mich übrig? :messer::thumb1:
 
Ich nehme Fleisch und Rosenkohl, Nuss Spätzle darf ich leider nicht
 
So ein Mist, hier komme ich wohl zu spät... bei der Schlange ist von dem tollen Braten wohl nix mehr über :(

Die Kombination von Rinderbraten mit Spätzle und Rosenkohl (gerade der!) hätte mir wirklich gut geschmeckt!!!
Schönes Essen!
:thumb1:

Glück Auf
 
Ich nehme Fleisch und Rosenkohl, Nuss Spätzle darf ich leider nicht

Ich habe ein Problem nur, wenn ich zu viel Nüsse esse, die ungegart sind.

Geröstete, mitgekochte sind bei mir in Ordnung. Ich fühle mit DIr!

Gruß
Carsten
 
Die Reste von gestern haben uns gerade sehr gut geschmeckt. Jetzt ist nichts mehr da.
Mist, zu spät gesehen :cry:

Ich wollte doch auch mal probieren.
Rosenkohl ist mit mir auch nicht befreundet, aber solange der nicht zu oft kommt, ess ich ein bisschen mit.
Was ich bisher garnicht kenne, sind Nusspätzle.
beschreibst Du mir die mal kurz ?
 
Mist, zu spät gesehen :cry:

Ich wollte doch auch mal probieren.
Rosenkohl ist mit mir auch nicht befreundet, aber solange der nicht zu oft kommt, ess ich ein bisschen mit.
Was ich bisher garnicht kenne, sind Nusspätzle.
beschreibst Du mir die mal kurz ?

Wie, du liest nicht alle meine Threads?

Nein Spaß beiseite, die hatte ich hier schon mal beschrieben. Viel Erfolg beim Nachbau.
 
Zurück
Oben Unten