Gestern Mittags gab´s selbstgebastelte Burger mit Rinderfaschiertem.
Nichts außergewöhnliches daher gibt es - ohne besondere Beschreibung - hier gleich die Bilder:
Die Teiglinge kurz vor dem Backen
Zwiebelringe werden in Butter "angeschwitzt"
Das Faschierte wurde nur mit Salz, Pfeffer & Worchestersauce gewürzt
Ab auf den Grill (~ 10 min Grillzeit, 1 x wenden)
Nach dem Wenden kam teilweise Käse drauf (nicht abgebildet)
Das individuelle Zusammenbasteln kann beginnen
So - meiner ist fertig
Anschnitt - sehr saftig & lecker
Das wichtigste: Die Burger haben der ganzen Familie vorzüglich geschmeckt.
Nichts außergewöhnliches daher gibt es - ohne besondere Beschreibung - hier gleich die Bilder:
Die Teiglinge kurz vor dem Backen
Zwiebelringe werden in Butter "angeschwitzt"
Das Faschierte wurde nur mit Salz, Pfeffer & Worchestersauce gewürzt
Ab auf den Grill (~ 10 min Grillzeit, 1 x wenden)
Nach dem Wenden kam teilweise Käse drauf (nicht abgebildet)
Das individuelle Zusammenbasteln kann beginnen
So - meiner ist fertig
Anschnitt - sehr saftig & lecker
Das wichtigste: Die Burger haben der ganzen Familie vorzüglich geschmeckt.