Vegas2
Hobbygriller
Hallo E-Grill Gemeinde,
wie versprochen hier der fast Live Beitrag von meinen 2-2-1 Ribs.
Wie schon gesagt, die Ribs wurden gestern schon gewürzt und bis heute vormittag im Kühlschrank geparkt.
Heute rausgenommen und auf aufwärmen lassen damit die sich auch wohlfühlen.
Gewürzt wurde mit etwas Salz, Pfeffer, Paprika und viel MD.
Heute vormittag den Grill auf Temperatur kommen lassen und mit Jehova und Räucherchips vorbereitet.
Nun sind die Ribs auf dem Grill und fühlen sich ganz schön wohl.
Links 4x meins, rechts 4x Göga, die mags nicht so dolle gewürzt
Unser heutiges Wetter
Ich hoffe man sieht den Rauch ein wenig
So, nun gehts an die selbstgemachte Knoblauchbutter.
Ich melde mich hier im Fred wieder mit Statusupdates
wie versprochen hier der fast Live Beitrag von meinen 2-2-1 Ribs.
Wie schon gesagt, die Ribs wurden gestern schon gewürzt und bis heute vormittag im Kühlschrank geparkt.
Heute rausgenommen und auf aufwärmen lassen damit die sich auch wohlfühlen.
Gewürzt wurde mit etwas Salz, Pfeffer, Paprika und viel MD.
Heute vormittag den Grill auf Temperatur kommen lassen und mit Jehova und Räucherchips vorbereitet.
Nun sind die Ribs auf dem Grill und fühlen sich ganz schön wohl.
Links 4x meins, rechts 4x Göga, die mags nicht so dolle gewürzt
Unser heutiges Wetter
Ich hoffe man sieht den Rauch ein wenig
So, nun gehts an die selbstgemachte Knoblauchbutter.
Ich melde mich hier im Fred wieder mit Statusupdates