• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

ed

Ähem.

Sag mal mein lieber Sönke, warum den Braten voreher anbraten?? Schmeiss dat Vieh so wie et is innen Pott, genau so wie beim dutchi und feddich! Gewürze, Kräuter und/oder Gemüse dazu, das funzt. Ansonsten hast su nen nicht so gutes Stück erwischt.

Prob es nochmal aus. :prost: :prost:
 
Nix da!
Geht nichts über Schwein.
Da weiss ich wenigstens, was ich hab.
Rind schmeckt nur als Steak, Roulade oder Roastbeef.
Nie wieder Rinderbraten. :evil: :evil: :evil:
Dröger Kram!
 
Schade. Da kann ich aber nur erwidern, im Smoker geht Rinderbraten perfekt (wenn die Fleischqualität stimmt).
 
Also...
...ausschauen tut es aber schon sehr gut!

Das ist Schweinebraten. Hab ich aus dem Netz.
Den Rinderbraten willst Du bestimmt nicht sehen.

Dem Rest geb ich heute noch eine letzte Chance als Gulasch im Schnellkochtopf. :lol:
Wäre doch zu schade, das ganze Fleisch wegzuschmeissen.
 
Da hast du bestimmt ein Stück alte Kuh erwischt. :D
 
Hallo BBQ,

hast du aus dem Rest, Gulasch gemacht und wie war das Fleisch, als Gulasch?

Vielleicht wirklich ne blöde, alte Kuh, erwischt :(

Nimms locker :prost: :prost:
 
Nee.
Gab kein Gulasch, dafür hat sich der Hund gefreut.
Nächstes Mal koch ich das Fleisch mit Meerettich nach Kre´s Rezept.
Muss ich nur noch finden. :D
 
Zurück
Oben Unten