Nachdem bei uns net wirklich Grillwetter ist - nach der A kühlung vorige Woche hats heute läppische 27,xy grad - muss man in die Küche, um das Jagdergebnis vom Woe zu verarbeiten ...
Eierschwammerl (Pfifferlinge) Gulasch mit Knödelnnn
Vorbereitung: Zwiebel, Schwammerl, Sauerrahm, Petersilie, a bissl Streichkas, Milfina ... uuund ... Sappore di Maremma vom @Spiccy
Schön anglasieren ... Schwammerl dazu und dünsten, bissl würzen und mit Wein ablöschen.
Dann Sauerrrahm dazu, a bissi vom Streichkäse .. Zum Schluss mit Milfina "verdünnen", schön einkochen lassen, bis die Sauce sämig is ... anrichten .. essen ...
Und sich dann wundern, warum die Plautze so spannt
Eierschwammerl (Pfifferlinge) Gulasch mit Knödelnnn
Vorbereitung: Zwiebel, Schwammerl, Sauerrahm, Petersilie, a bissl Streichkas, Milfina ... uuund ... Sappore di Maremma vom @Spiccy
Schön anglasieren ... Schwammerl dazu und dünsten, bissl würzen und mit Wein ablöschen.
Dann Sauerrrahm dazu, a bissi vom Streichkäse .. Zum Schluss mit Milfina "verdünnen", schön einkochen lassen, bis die Sauce sämig is ... anrichten .. essen ...
Und sich dann wundern, warum die Plautze so spannt