• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Eierschwammerlgulasch mit Knödel

pefra

Spaßkaiser
10+ Jahre im GSV
Nachdem bei uns net wirklich Grillwetter ist - nach der A kühlung vorige Woche hats heute läppische 27,xy grad - muss man in die Küche, um das Jagdergebnis vom Woe zu verarbeiten ...
Eierschwammerl (Pfifferlinge) Gulasch mit Knödelnnn

Vorbereitung: Zwiebel, Schwammerl, Sauerrahm, Petersilie, a bissl Streichkas, Milfina ... uuund ... Sappore di Maremma vom @Spiccy

IMG_20150803_164806.jpg


Schön anglasieren ... Schwammerl dazu und dünsten, bissl würzen und mit Wein ablöschen.

IMG_20150803_165703.jpg


IMG_20150803_171731.jpg


Dann Sauerrrahm dazu, a bissi vom Streichkäse .. Zum Schluss mit Milfina "verdünnen", schön einkochen lassen, bis die Sauce sämig is ... anrichten .. essen ...

IMG_20150803_182556.jpg


Und sich dann wundern, warum die Plautze so spannt
:o:o:o

:weizen:
 

Anhänge

  • IMG_20150803_164806.jpg
    IMG_20150803_164806.jpg
    134 KB · Aufrufe: 436
  • IMG_20150803_165703.jpg
    IMG_20150803_165703.jpg
    150,1 KB · Aufrufe: 433
  • IMG_20150803_171731.jpg
    IMG_20150803_171731.jpg
    121,1 KB · Aufrufe: 398
  • IMG_20150803_182556.jpg
    IMG_20150803_182556.jpg
    103,3 KB · Aufrufe: 389
Zurück
Oben Unten