Spießgrillen Das Ding lag monatelang unbenutzt im Schuppen, aber jetzt sind wir auf den Geschmack gekommen. Heute gibts Geflügel. Wir haben im Selgros ein dickes Hähnchen gekauft und dieses ist gestern in die Brine eingetaucht.
Wir haben uns an dieses Rezept aus der Rezeptdatenbank gehalten
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Beer-Butt-Chicken-101.html
Damit die Haut noch ein bisschen trocknen kann, habe ich es gerade herausgenommen. Schönes Teil. 1,8 Kilogramm, das sollte für zwei Personen reichen.
Und den Rub habe ich ebenfalls aus diesem Rezept nachgebastelt. Einzige Änderung: Ich hatte kein Selleriesalz, statt dessen ist 1TL meiner selbstgemachten Gemüsebrühe reingewandert, da ist auch Sellerie drin (zu sehen über dem Salz auf der linken Seite).
In einer Stunde gehts weiter
Wir haben uns an dieses Rezept aus der Rezeptdatenbank gehalten
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Beer-Butt-Chicken-101.html
Damit die Haut noch ein bisschen trocknen kann, habe ich es gerade herausgenommen. Schönes Teil. 1,8 Kilogramm, das sollte für zwei Personen reichen.
Und den Rub habe ich ebenfalls aus diesem Rezept nachgebastelt. Einzige Änderung: Ich hatte kein Selleriesalz, statt dessen ist 1TL meiner selbstgemachten Gemüsebrühe reingewandert, da ist auch Sellerie drin (zu sehen über dem Salz auf der linken Seite).
In einer Stunde gehts weiter