Nun was tut man nicht alles für 1kg T-Bone ?
Man lässt sämtliche Mahlzeiten und sämtliches Zubehör.. (außer Bier) einfach ausfallen und widmet sich der konzentrierten Überfleischung.....
erstmal vorbereiten und Salzen
die 90er Regel anwenden und in der Relaxzone einfach abwarten bis die Filetseite 57° erreicht(roast hatte 53°), ebenso der Griller sich in der Sonne mal eben ein Bier zischt..
Auf in den Kampf
die Anschnitte:
Man lässt sämtliche Mahlzeiten und sämtliches Zubehör.. (außer Bier) einfach ausfallen und widmet sich der konzentrierten Überfleischung.....
erstmal vorbereiten und Salzen
die 90er Regel anwenden und in der Relaxzone einfach abwarten bis die Filetseite 57° erreicht(roast hatte 53°), ebenso der Griller sich in der Sonne mal eben ein Bier zischt..
Auf in den Kampf
die Anschnitte: