Nachdem unsere Kinder derzeit leider Krank sind durfte/musste ich heute kurzfristig alleine in unsere Ferienwhg. um diese winterfest machen.
Zur Belohnung gab´s wenigstens ein kleines Steak (~ 330 g) - welches noch im Gefrierschrank war.
Das Steak beim Auftauen
Das Steak nach dem Würzen mit Bergkräuter-Biogrillgewürz (hat sich bewährt)
Grillen: 2 x 2 x 90 sec = 6 min
dann 4 min in Jevova (in der Zeit Grill aus - Deckel offen);
nochmals 4 min auf den Grill um Kerntemperatur von 56 °C zu erreichen.
Tellerbild 1/2
Tellerbild 2/2
Zur Belohnung gibt´s zum Schluss noch den Seeblick von unserem Balkon
Fazit:
Das Steak war perfekt & wir sind mit dem
Q 140 als kleinen Balkongrill sehr zufrieden ün::happa:ün:
Zur Belohnung gab´s wenigstens ein kleines Steak (~ 330 g) - welches noch im Gefrierschrank war.
Das Steak beim Auftauen
Das Steak nach dem Würzen mit Bergkräuter-Biogrillgewürz (hat sich bewährt)
Grillen: 2 x 2 x 90 sec = 6 min
dann 4 min in Jevova (in der Zeit Grill aus - Deckel offen);
nochmals 4 min auf den Grill um Kerntemperatur von 56 °C zu erreichen.
Tellerbild 1/2
Tellerbild 2/2
Zur Belohnung gibt´s zum Schluss noch den Seeblick von unserem Balkon
Fazit:
Das Steak war perfekt & wir sind mit dem
Q 140 als kleinen Balkongrill sehr zufrieden ün::happa:ün: