Hallo Grillverrückte,
angeregt durch einen Thread vor zwei oder drei Wochen beauftragte ich die GöGa mit der Beschaffung extrem fleischhaltiger Ribs, von Fachleuten als auch Kotelett bezeichnet. In meiner Kindheit ein gängiges Stück Fleisch ist es in den letzten Jahren aus dem Blickfeld verschwunden. ( jedenfalls in meiner Familie ).
Nachdem gestern die Beutestücke nach Hause geschleppt wurden, stand vorhin die Zubereitung des Mittagsmahles an.
Genug des Textes, ich lass jetzt Bilder sprechen. KT = 70, GT ca. 180 )
Den eigentlichen Garprozess, d.h. Grillen auf dem entkoppelten Rost, habe ich ob der feindlichen Außentemperatur von 14 Grad, glatt vergessen.
angeregt durch einen Thread vor zwei oder drei Wochen beauftragte ich die GöGa mit der Beschaffung extrem fleischhaltiger Ribs, von Fachleuten als auch Kotelett bezeichnet. In meiner Kindheit ein gängiges Stück Fleisch ist es in den letzten Jahren aus dem Blickfeld verschwunden. ( jedenfalls in meiner Familie ).
Nachdem gestern die Beutestücke nach Hause geschleppt wurden, stand vorhin die Zubereitung des Mittagsmahles an.
Genug des Textes, ich lass jetzt Bilder sprechen. KT = 70, GT ca. 180 )
Den eigentlichen Garprozess, d.h. Grillen auf dem entkoppelten Rost, habe ich ob der feindlichen Außentemperatur von 14 Grad, glatt vergessen.
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