Hallo,
bin ein Neuzugang aus NRW, da ich in Thüringen geboren wurde lag mir Grillen im Blut. Als Angler in der Kindheit und Jugend habe ich viel mit modifizierten Ofenrohren geräuchert, eigene Aale, Hühnchen, Schweinebraten, Salz u.a.
Angefixt durch Euer Forum dachte ich mir warum nicht beide Dinge verbinden, denn die Zeiten werden immer schlechter was die Ernährung anbelangt.
Einige Abende mit ein paar Bier habe ich mich nun zu einem Ondra Maxi entschlossen und soeben bei Santra für 938,-Teuronen bis vor die Tür bestellt.
Also Ihr seid schuld, das ich von dem Teil so schnell angefixt war, denn der stellt so manches Möchtegern Markenprodukt von der Verarbeitung in den Schatten.
Ich möchte mich bei Allen die darüber geschrieben und Bilder eingestellt haben bedanken.
Gleich eine Frage zu Anfang, Leinöl schon vor dem Einbrennen drauf oder erst danach, natürlich angewärmtes Leinöl?
Mit vegetarischen Grüßen Diega
bin ein Neuzugang aus NRW, da ich in Thüringen geboren wurde lag mir Grillen im Blut. Als Angler in der Kindheit und Jugend habe ich viel mit modifizierten Ofenrohren geräuchert, eigene Aale, Hühnchen, Schweinebraten, Salz u.a.
Angefixt durch Euer Forum dachte ich mir warum nicht beide Dinge verbinden, denn die Zeiten werden immer schlechter was die Ernährung anbelangt.
Einige Abende mit ein paar Bier habe ich mich nun zu einem Ondra Maxi entschlossen und soeben bei Santra für 938,-Teuronen bis vor die Tür bestellt.
Also Ihr seid schuld, das ich von dem Teil so schnell angefixt war, denn der stellt so manches Möchtegern Markenprodukt von der Verarbeitung in den Schatten.
Ich möchte mich bei Allen die darüber geschrieben und Bilder eingestellt haben bedanken.
Gleich eine Frage zu Anfang, Leinöl schon vor dem Einbrennen drauf oder erst danach, natürlich angewärmtes Leinöl?
Mit vegetarischen Grüßen Diega