Gasflasche
Militanter Veganer
Eigentlich hatte ich vor, in diesem Forum nur ein "stiller Leser" zu bleiben, nachdem mich das Thema Pizza vor einigen Monaten unerwartet "gepackt" hat. Aber das Leben kommt so immer wieder doch anders als erwartet und was angefangen hat als eine sovielste dumme/wilde Idee für unser jährliches Gartenfest - "wir probieren dieses Mal mal Pizza" - ist mittlerweile (finanziell) völlig am ausufern.
Aber manchmal muss man einfach mit der Welle gehen wenn sie einen Trifft.. Keine Ahnung wo die Reise hinführt, aber wir sind erst mal selber wie vom Stuhl gefallen, wie einfach es sein kann eine richtig gute Pizza hinzukriegen. Wir sind eigentlich auch sehr überrascht von den Reaktionen unserer eingeladenen Test-Hasen, wir nehmen es als Signal: ok, wir sind auf'm richtigen Weg.
Ein gewisser Waldi auf YT hat da auch das eine und andere getan und nachdem wir Jahrelang nur selbstgebackenes Brot gegessen und selbstgebrautes Bier getrunken haben, war der Wiedereinstieg in die Welt von Getreide und Hefe zugegebenermaßen eher niederschwellig. Auch meine Berührung mit Gastronomie macht so den einen oder anderen Schritt einfacher, vor allem was der Materialsuche betrifft.
Aber es war auch irgendwie lustig festzustellen, wie es uns über die Jahre, auch wenn das Brotbacken und Bierbrauen mittlerweile eingeschlafen waren, doch immer wieder in die gleiche Ecke zieht und wie so manche Sachen jetzt "zusammenkommen". Und so kommt das eine oder andere Stück Gerätschaft doch wieder ganz praktisch, wenn man’s gerade eh schon rumliegen hatte..
Also jetzt mal schauen wo die Reise hinführt, aber ich möchte mich beim Forum jetzt eigentlich schon bedanken, ihr habt mir schon viel geholfen
Aber manchmal muss man einfach mit der Welle gehen wenn sie einen Trifft.. Keine Ahnung wo die Reise hinführt, aber wir sind erst mal selber wie vom Stuhl gefallen, wie einfach es sein kann eine richtig gute Pizza hinzukriegen. Wir sind eigentlich auch sehr überrascht von den Reaktionen unserer eingeladenen Test-Hasen, wir nehmen es als Signal: ok, wir sind auf'm richtigen Weg.
Ein gewisser Waldi auf YT hat da auch das eine und andere getan und nachdem wir Jahrelang nur selbstgebackenes Brot gegessen und selbstgebrautes Bier getrunken haben, war der Wiedereinstieg in die Welt von Getreide und Hefe zugegebenermaßen eher niederschwellig. Auch meine Berührung mit Gastronomie macht so den einen oder anderen Schritt einfacher, vor allem was der Materialsuche betrifft.
Aber es war auch irgendwie lustig festzustellen, wie es uns über die Jahre, auch wenn das Brotbacken und Bierbrauen mittlerweile eingeschlafen waren, doch immer wieder in die gleiche Ecke zieht und wie so manche Sachen jetzt "zusammenkommen". Und so kommt das eine oder andere Stück Gerätschaft doch wieder ganz praktisch, wenn man’s gerade eh schon rumliegen hatte..
Also jetzt mal schauen wo die Reise hinführt, aber ich möchte mich beim Forum jetzt eigentlich schon bedanken, ihr habt mir schon viel geholfen