Moin zusammen,
ich habe mir eine Schmiedeeiserne Pfanne von Gräwe mit hohem Rand bestellt und überlege nun, wie ich sie einbrennen / einbraten soll. Wenn man sich für die Variante mit den Kartoffelscheiben, viel Öl und viel Salz entscheidet, kann man sich ja - wie ich hier wiederholt gelesen habe - ganz schön die Bude zuräuchern. Daher überlege ich, ob ich das Einbrennen auf dem AZK (Anzündkamin) erledige, also draußen im Garten.
Hat das schon mal einer von Euch gemacht? Der AZK entwickelt - gut befüllt - ganz gut Hitze, muss ich da Bedenken haben, dass es zu heiß wird? Die Meinungen gehen da ja recht weit auseinander...
Die andere Variante, mit nur wenig Öl bei 200 Grad, könnte man natürlich auch schön im Grill zelebrieren
Was meint Ihr?
ich habe mir eine Schmiedeeiserne Pfanne von Gräwe mit hohem Rand bestellt und überlege nun, wie ich sie einbrennen / einbraten soll. Wenn man sich für die Variante mit den Kartoffelscheiben, viel Öl und viel Salz entscheidet, kann man sich ja - wie ich hier wiederholt gelesen habe - ganz schön die Bude zuräuchern. Daher überlege ich, ob ich das Einbrennen auf dem AZK (Anzündkamin) erledige, also draußen im Garten.
Hat das schon mal einer von Euch gemacht? Der AZK entwickelt - gut befüllt - ganz gut Hitze, muss ich da Bedenken haben, dass es zu heiß wird? Die Meinungen gehen da ja recht weit auseinander...
Die andere Variante, mit nur wenig Öl bei 200 Grad, könnte man natürlich auch schön im Grill zelebrieren
Was meint Ihr?