Moin,
dank der vielen smashed Burger posts hier habe ich mir die Plancha 56366 Napoleon® Emaillierte Gussplatte Rogue 525 / 365 zugelegt, sieht genauso aus wie die von @Redsonic
Die mit hohem Rand passt leider in das 2019er Modell nicht rein.
Hack, Zwiebeln, Spitzpaprika, Haloumi, smashed Potatoes waren alles kein Problem.
Mit einem einfachen Burgerwender aus Edelstahl ging alles relativ leicht ab.
Vorher habe ich die Platte nur eingeölt.
Vom reinigen bin ich auch etwas enttäuscht. Grundsätzlich klappt es mit dem Abkratzen, aber Öl brennt sich wie auf einem Backblech ein.
Ich vermute das ist auf anderen Oberflächen nicht anders, wenn man z.b. die Edelstahl sieht. Nach den Beschreibungen vorher hatte ich es mir aber trotzdem etwas einfacher zu reinigen vorgestellt.
Auf YT hatte ich ein Video von einem Plancha Grill gesehen, der heiß "abgekocht" wurde. D.h. einfach Wasser drauf und abspachteln. Da habe ich so meine Bedenken, abgesehen davon, dass alles in den Fettbehälter läuft.
dank der vielen smashed Burger posts hier habe ich mir die Plancha 56366 Napoleon® Emaillierte Gussplatte Rogue 525 / 365 zugelegt, sieht genauso aus wie die von @Redsonic
Die mit hohem Rand passt leider in das 2019er Modell nicht rein.
Hack, Zwiebeln, Spitzpaprika, Haloumi, smashed Potatoes waren alles kein Problem.
Mit einem einfachen Burgerwender aus Edelstahl ging alles relativ leicht ab.
Vorher habe ich die Platte nur eingeölt.
Vom reinigen bin ich auch etwas enttäuscht. Grundsätzlich klappt es mit dem Abkratzen, aber Öl brennt sich wie auf einem Backblech ein.
Ich vermute das ist auf anderen Oberflächen nicht anders, wenn man z.b. die Edelstahl sieht. Nach den Beschreibungen vorher hatte ich es mir aber trotzdem etwas einfacher zu reinigen vorgestellt.
Auf YT hatte ich ein Video von einem Plancha Grill gesehen, der heiß "abgekocht" wurde. D.h. einfach Wasser drauf und abspachteln. Da habe ich so meine Bedenken, abgesehen davon, dass alles in den Fettbehälter läuft.