Moin,
die Anschaffung meines ersten DOpfes ist nun ein 3/4 Jahr her und natürlich gab es zur Einweihung Schichtfleisch. Tatsächlich ist es mir dank dem GSV seit dem nicht schwer gefallen, genügend unterschiedliche Rezepte und Anregungen für meine VerDOpfungen zu finden. Mittlerweile habe ich 5 DÖpfe un d habe heute - erst - zum zweiten Mal Schichtfleisch gemacht. Nicht weil es an Rezepten fehlt, sondern weil ich Bock drauf hatte
Die Wahl viel auf meinen FT1, der nicht zum ersten Mal Papa ein schönes Fleischgericht zauberte, während meine Veggie GöGa und meine lütten Mädels sich mit Pasta vergnügten.
Ich dachte mir, 300 g Schweinenacken passen genau für den MiniDopf, tja, den kann man auch unterschätzen. Da hätten eng gepackt wahrscheinlich gute 450 g reingepasst. Nunja, so konnte ich noch ein paar Drillinge als Beilage mitdopfen. Passt! Ansonsten habe ich das Schichtfleisch klassisch gemacht, die Steaks wurden mit Magic Dust gerubt (BBQ-Sauce kommt bei mir erst auf dem Teller dazu!). Nach 2,5 Stunden mit 2 unten und drei oben war die Leckerei fertig. Das Fleisch war wie gewohnt super zart, der Bacon oben kross und die Zwiebeln - zusammen mit den Drillingen - eine super Beilage.
Nun aber die Fotos
die Anschaffung meines ersten DOpfes ist nun ein 3/4 Jahr her und natürlich gab es zur Einweihung Schichtfleisch. Tatsächlich ist es mir dank dem GSV seit dem nicht schwer gefallen, genügend unterschiedliche Rezepte und Anregungen für meine VerDOpfungen zu finden. Mittlerweile habe ich 5 DÖpfe un d habe heute - erst - zum zweiten Mal Schichtfleisch gemacht. Nicht weil es an Rezepten fehlt, sondern weil ich Bock drauf hatte
Die Wahl viel auf meinen FT1, der nicht zum ersten Mal Papa ein schönes Fleischgericht zauberte, während meine Veggie GöGa und meine lütten Mädels sich mit Pasta vergnügten.
Ich dachte mir, 300 g Schweinenacken passen genau für den MiniDopf, tja, den kann man auch unterschätzen. Da hätten eng gepackt wahrscheinlich gute 450 g reingepasst. Nunja, so konnte ich noch ein paar Drillinge als Beilage mitdopfen. Passt! Ansonsten habe ich das Schichtfleisch klassisch gemacht, die Steaks wurden mit Magic Dust gerubt (BBQ-Sauce kommt bei mir erst auf dem Teller dazu!). Nach 2,5 Stunden mit 2 unten und drei oben war die Leckerei fertig. Das Fleisch war wie gewohnt super zart, der Bacon oben kross und die Zwiebeln - zusammen mit den Drillingen - eine super Beilage.
Nun aber die Fotos