• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Einfach mal eine Bacon Bomb.......

tippel68

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Freunde des Rauchs,
heute wollen wir einfach mal wieder einen Hack Torpedo laden :sun::sun:
Ohne langes reden, die ersten Bilder der Vorbereitung:
DSCN2541.JPG


DSCN2542.JPG


DSCN2543.JPG


DSCN2544.JPG


DSCN2545.JPG


DSCN2546.JPG


DSCN2547.JPG


DSCN2548.JPG


DSCN2549.JPG


DSCN2550.JPG


DSCN2551.JPG


DSCN2552.JPG


um 13:00 Uhr sollmit dem anheizen begonnen werden und gegen 14:00 Uhr wird aufgelegt.

to be continued.......;)
 

Anhänge

  • DSCN2541.JPG
    DSCN2541.JPG
    192,7 KB · Aufrufe: 603
  • DSCN2542.JPG
    DSCN2542.JPG
    314,8 KB · Aufrufe: 642
  • DSCN2543.JPG
    DSCN2543.JPG
    256,3 KB · Aufrufe: 630
  • DSCN2544.JPG
    DSCN2544.JPG
    321,8 KB · Aufrufe: 616
  • DSCN2545.JPG
    DSCN2545.JPG
    255,3 KB · Aufrufe: 611
  • DSCN2546.JPG
    DSCN2546.JPG
    226,9 KB · Aufrufe: 616
  • DSCN2547.JPG
    DSCN2547.JPG
    203,4 KB · Aufrufe: 624
  • DSCN2548.JPG
    DSCN2548.JPG
    268 KB · Aufrufe: 645
  • DSCN2549.JPG
    DSCN2549.JPG
    313,1 KB · Aufrufe: 626
  • DSCN2550.JPG
    DSCN2550.JPG
    139,6 KB · Aufrufe: 611
  • DSCN2551.JPG
    DSCN2551.JPG
    191,1 KB · Aufrufe: 618
  • DSCN2552.JPG
    DSCN2552.JPG
    139,7 KB · Aufrufe: 617
So, es ist vollbracht.
Hier noch die versprochenen Bilder, ohne viel.....:blah::blah: :lach:

DSCN2553.JPG


DSCN2554.JPG


DSCN2555.JPG


DSCN2556.JPG


DSCN2557.JPG


DSCN2558.JPG


DSCN2559.JPG


DSCN2560.JPG


DSCN2561.JPG


DSCN2562.JPG


DSCN2563.JPG


Eine wirklich leckere und "runde" sache. Wie gesagt: "eine Bombe geht immer" :cop::cop::cop::cop:
 

Anhänge

  • DSCN2553.JPG
    DSCN2553.JPG
    123,2 KB · Aufrufe: 566
  • DSCN2554.JPG
    DSCN2554.JPG
    221,6 KB · Aufrufe: 595
  • DSCN2555.JPG
    DSCN2555.JPG
    254,9 KB · Aufrufe: 529
  • DSCN2556.JPG
    DSCN2556.JPG
    222,8 KB · Aufrufe: 591
  • DSCN2557.JPG
    DSCN2557.JPG
    169,5 KB · Aufrufe: 581
  • DSCN2558.JPG
    DSCN2558.JPG
    186,4 KB · Aufrufe: 586
  • DSCN2559.JPG
    DSCN2559.JPG
    198,9 KB · Aufrufe: 575
  • DSCN2560.JPG
    DSCN2560.JPG
    230,5 KB · Aufrufe: 586
  • DSCN2561.JPG
    DSCN2561.JPG
    152,5 KB · Aufrufe: 569
  • DSCN2562.JPG
    DSCN2562.JPG
    148,5 KB · Aufrufe: 574
  • DSCN2563.JPG
    DSCN2563.JPG
    204,8 KB · Aufrufe: 585
jap, @SunnyQ
Wir hatten schon alles mal versucht: Kinderschokolade, Toffifee oder Amaretto bzw eine kombi....
Mir persönlich schmeckt es so am besten......süß, cremig und ein wenig chrunshi....
 
Echt leckere Bilder. Da würd ich gleich zugreifen ;-)
 
Wie lange lässt du die Bananen drin und bei welcher Temperatur?

Die Bilder sehen verdammt gut aus.
 
Ich mache auch gerne Grill Banane Temperatur ist nahzu egal,
ich mache am ende einen KLEINEN schuss Rum drüber bringt ein Super Aroma.

Und dann einfach löffeln
 
(Ich danke Euch schon mal allen für die freundlichen Worte :D
@Barni71 : die Banannen bleiben immer nach gefühl drin. Wenn die "Einlage" geschmolzen ist und die Schale schwarz, ist es fertig
@MacHammergeil: klar wird alles aus der Schale gelöffelt. Du glaubst gar nicht, wie gut das geht und wie lecker das ist.
Und so wie der Kollege @Wibo schreibt, noch nen schuß Rum oder Amaretto oder auch ein Whisky können das ganze super abrunden.
Nur bitte nich für die Kinder :ks::camouflage::camouflage:
 
Sieht sehr lecker aus. Die Bananen mache ich jedenfalls nach!
 
Ich mache das meist so das wenn mein Hauptgang fertig ist ich den (Holzkohle)grill die Luft dicht mache so das die restliche Kohle erstickt einfach die Bananen auf den Rost legen, die Hitze reicht Vollkommen aus umd die Bananen aussen schön schwarz werden zu lassen.
(Ohne Füllung) einfach die Banane nicht öffnen und ggf 1x wenden.
Wenn die Schale schwarz und die Banane selber schön weich ist genau richtig
 
Zurück
Oben Unten