*AbsolutBlue*
Militanter Veganer
Moin am Wochenende gab's ne Pute. Ganz simple mit Butter eingeschnitten,bißchen Geflügel Rub und ab gings aufen spirit.
In der Ikea Schale 2 glas Geflügel Fond was Suppen gemüse und was Wasser.
Den Saft dann später einreduziert, ne Mehl schwitze gemacht und mit dem Saft abgelöscht.
Das Tier hatte 5.5kg war in 3.5 std fertig
L+R Brenner waren ca. Halb auf zum Ende hin was weniger.
Deckel Thermostat war 180grad
Raumsonde 174 grad
Anbei paar Bilder
In der Ikea Schale 2 glas Geflügel Fond was Suppen gemüse und was Wasser.
Den Saft dann später einreduziert, ne Mehl schwitze gemacht und mit dem Saft abgelöscht.
Das Tier hatte 5.5kg war in 3.5 std fertig
L+R Brenner waren ca. Halb auf zum Ende hin was weniger.
Deckel Thermostat war 180grad
Raumsonde 174 grad
Anbei paar Bilder