Hallo Sportsfreunde,
gestern abend hatte ich auch endlich Zeit den neuen Stacker auf dem GA einzuweihen.
Den Baufred dazu gibts hier.....
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hotte-und-armin-basteln-ga-stacker-massenproduktion-viele-bilder.146593/
Auf den GA-Spieß passen locker 3 Stubenküken (hier je ca. 500 gr), mit 4 auf der Stange wirds wahrscheinlich eng beim Einhängen der Reckstange....
Setup:
Unter dem Spieß die schwedische Kuchenform, zu 1/3 mit Wasser gefüllt. Links und rechts je 8 glühende Brekkies und nochmal 6 Brekkies oben drauf.
Lüftungsschieber unten und oben voll auf, bei 180°C oben 2/3 zu.
Nach 75 Minuten waren die Mädels fertig, super saftig, einfach saulegga :happa:
Hier die Bilders
einfach nur Olivia, Salzersatz & Zitronenpfeffer
schönen Gruß von Turnvater Jahn....
Setup
8 glühende Brekkies pro Seite, 6 Brekkies oben drauf, Wasserschale
Und los gehts
bischen Schmök muß auch sein
Nachdem das ganze Haus unter Rauch stand, gabs erst mal die gelbe Karte von GöGa
...die Rauchphase musste ich dann in entsprechendem Abstand vom Haus beenden.....
180°C, die Frisur hält...
An der Campingmotorvariante muß ich noch arbeiten. Das Teil taugt nicht wirklich. Nach 30 Minuten Dauerlauf ging das Ding das erste mal aus und wollte nicht mehr (trotz neuer Batterie). Nach 45 Minuten erneuter Ausfall....
Zwischenstand nach 30 Minuten
nach 75 Minuten - feddisch
legga....
und noch das obligatorische Tellerbild
Fazit:
Der Stacker ist jeden Schweißtropfen äh jedes geflossene Bierchen wert
Der Batteriemotor taugt allerdings nix, da muß was besseres ran.
Ich wünsche Euch noch eine schöne Woche
gestern abend hatte ich auch endlich Zeit den neuen Stacker auf dem GA einzuweihen.
Den Baufred dazu gibts hier.....
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hotte-und-armin-basteln-ga-stacker-massenproduktion-viele-bilder.146593/
Auf den GA-Spieß passen locker 3 Stubenküken (hier je ca. 500 gr), mit 4 auf der Stange wirds wahrscheinlich eng beim Einhängen der Reckstange....
Setup:
Unter dem Spieß die schwedische Kuchenform, zu 1/3 mit Wasser gefüllt. Links und rechts je 8 glühende Brekkies und nochmal 6 Brekkies oben drauf.
Lüftungsschieber unten und oben voll auf, bei 180°C oben 2/3 zu.
Nach 75 Minuten waren die Mädels fertig, super saftig, einfach saulegga :happa:
Hier die Bilders
einfach nur Olivia, Salzersatz & Zitronenpfeffer
schönen Gruß von Turnvater Jahn....
Setup
8 glühende Brekkies pro Seite, 6 Brekkies oben drauf, Wasserschale
Und los gehts
bischen Schmök muß auch sein
Nachdem das ganze Haus unter Rauch stand, gabs erst mal die gelbe Karte von GöGa
...die Rauchphase musste ich dann in entsprechendem Abstand vom Haus beenden.....
180°C, die Frisur hält...
An der Campingmotorvariante muß ich noch arbeiten. Das Teil taugt nicht wirklich. Nach 30 Minuten Dauerlauf ging das Ding das erste mal aus und wollte nicht mehr (trotz neuer Batterie). Nach 45 Minuten erneuter Ausfall....
Zwischenstand nach 30 Minuten
nach 75 Minuten - feddisch
legga....
und noch das obligatorische Tellerbild
Fazit:
Der Stacker ist jeden Schweißtropfen äh jedes geflossene Bierchen wert
Der Batteriemotor taugt allerdings nix, da muß was besseres ran.
Ich wünsche Euch noch eine schöne Woche
Anhänge
-
IMG_7310.JPG422,3 KB · Aufrufe: 839
-
IMG_7311.JPG555,9 KB · Aufrufe: 882
-
IMG_7312.JPG607,5 KB · Aufrufe: 845
-
IMG_7314.JPG538,3 KB · Aufrufe: 837
-
IMG_7315.JPG533,9 KB · Aufrufe: 824
-
IMG_7316.JPG478 KB · Aufrufe: 799
-
IMG_7317.JPG575,5 KB · Aufrufe: 804
-
IMG_7321.JPG376,6 KB · Aufrufe: 861
-
IMG_7322.JPG493,6 KB · Aufrufe: 807
-
IMG_7324.JPG485,4 KB · Aufrufe: 817
-
IMG_7325.JPG516,5 KB · Aufrufe: 779
-
IMG_7326.JPG571,3 KB · Aufrufe: 772
-
IMG_7327.JPG475,2 KB · Aufrufe: 788
Zuletzt bearbeitet: