Mahlzeit liebe Grillsportler,
gestern habe ich endlich meinen bei Ebay geschossenen OTG57 abgeholt.
Der Vorbesitzer hatte sich einen Gasgrill gekauft und der armen Kugel zum Schluss keine Aufmerksamkeit mehr geschnekt.
Dementsprechend sah das Teil auch aus und ich habe erstmal gut über ne Stunde geschrubbt.
Jetzt ist er wieder pikobello und hat obendrein noch nen neuen Grillrost bekommen.
Heut muss das Teil natürlich direkt eingeweiht werden.
Dazu hab ich gestern Abend, ein schön abgehangenes Stück Rinderrippe vom MDV, aus dem Eis befreit.
Heut nur leicht geölt und mit einem simplen Beefrub (S+P, Knoblauch u Zwiebelpulver) gerubbt.
Um kurz nach 12 gings dann ab auf den Grill bei etwa 110 bis 120°.
Sieht schon nicht schlecht aus bisher.
Hoffe mal das wird was.
Weitere Bilder folgen noch später..
gestern habe ich endlich meinen bei Ebay geschossenen OTG57 abgeholt.
Der Vorbesitzer hatte sich einen Gasgrill gekauft und der armen Kugel zum Schluss keine Aufmerksamkeit mehr geschnekt.
Dementsprechend sah das Teil auch aus und ich habe erstmal gut über ne Stunde geschrubbt.
Jetzt ist er wieder pikobello und hat obendrein noch nen neuen Grillrost bekommen.
Heut muss das Teil natürlich direkt eingeweiht werden.
Dazu hab ich gestern Abend, ein schön abgehangenes Stück Rinderrippe vom MDV, aus dem Eis befreit.
Heut nur leicht geölt und mit einem simplen Beefrub (S+P, Knoblauch u Zwiebelpulver) gerubbt.
Um kurz nach 12 gings dann ab auf den Grill bei etwa 110 bis 120°.
Sieht schon nicht schlecht aus bisher.
Hoffe mal das wird was.
Weitere Bilder folgen noch später..