Schluß mit Diäteis, heute gibts was auf die Hüften....
Die Zutaten:
Benötigt werden:
400 gr. Mascarpone
300 ml. Sahne
100 gr. Zucker
100 gr. gebrannte Kürbiskerne
4 El. steirisches Kürbiskernöl
1 kleine Prise Salz
Den Zucker in 150 ml Sahne auf dem Herd auflösen.
Den Rest Sahne mit dem zimmerwarmen Mascarpone glatt rühren.
Die Zuckersahne und das Öl dazugeben.
Die Prise Salz dazu und alles mit Zauberstab pürieren.
In die Eismaschine füllen.
Doe Kürbiskerne in eine Tüte füllen....
... und vorsichtig mit dem Hammer zerschlagen.
Sieht dann so aus.
Kurz vor Stillstand der Maschine, die Kerne dazu und unterheben.
Fertig....
Ein Knaller.... perfekt, sowohl Geschmack, als auch Konsistenz.
Und das im ersten Versuch.... ün:
Unbedingt zum Nachbau empfohlen.... :thumpsup::thumpsup:
Die Zutaten:
Benötigt werden:
400 gr. Mascarpone
300 ml. Sahne
100 gr. Zucker
100 gr. gebrannte Kürbiskerne
4 El. steirisches Kürbiskernöl
1 kleine Prise Salz
Den Zucker in 150 ml Sahne auf dem Herd auflösen.
Den Rest Sahne mit dem zimmerwarmen Mascarpone glatt rühren.
Die Zuckersahne und das Öl dazugeben.
Die Prise Salz dazu und alles mit Zauberstab pürieren.
In die Eismaschine füllen.
Doe Kürbiskerne in eine Tüte füllen....
... und vorsichtig mit dem Hammer zerschlagen.
Sieht dann so aus.
Kurz vor Stillstand der Maschine, die Kerne dazu und unterheben.
Fertig....
Ein Knaller.... perfekt, sowohl Geschmack, als auch Konsistenz.
Und das im ersten Versuch.... ün:
Unbedingt zum Nachbau empfohlen.... :thumpsup::thumpsup:
Anhänge
-
comp_DSC03880 modified.jpg512,6 KB · Aufrufe: 741
-
comp_DSC03883 modified.jpg225,2 KB · Aufrufe: 696
-
comp_DSC03885 modified.jpg338,5 KB · Aufrufe: 746
-
comp_DSC03889 modified.jpg515,2 KB · Aufrufe: 698
-
comp_DSC03891 modified.jpg341,5 KB · Aufrufe: 698
-
comp_DSC03894 modified.jpg514,1 KB · Aufrufe: 700
-
comp_DSC03895 modified.jpg537,4 KB · Aufrufe: 759
-
comp_DSC03896 modified.jpg189,9 KB · Aufrufe: 687