Hier kommt die Henkersmahlzeit für die Spanier
Bei den Türken hat's ja auch funktioniert.
Mannschaftsaufstellung ...
Für die Damen ...
Erst mal die Fleißarbeit erledigen.
Mit einer kleinen, spitzen Schere vom Kopf her den Panzer knacken.
Den Rücken über die Länge ~ 5 mm tief einschneiden.
Der muss raus.
Die Pulpitos waren soweit schon geputzt.
Ansonsten einfach das Gebiss zwischen den Fangarmen
und das Fischbein aus der Tube rausnehmen.
Nun der Kleinkram.
Eine Peperoni halbieren, die Kerne rauspulen und kleinschneiden.
Eine Hand voll Petersilie ...
... und 8 Zehen Knofi brauchen wir auch noch.
Gleich geht's los.
Bei den Türken hat's ja auch funktioniert.
Mannschaftsaufstellung ...
Für die Damen ...
Erst mal die Fleißarbeit erledigen.
Mit einer kleinen, spitzen Schere vom Kopf her den Panzer knacken.
Den Rücken über die Länge ~ 5 mm tief einschneiden.
Der muss raus.
Die Pulpitos waren soweit schon geputzt.
Ansonsten einfach das Gebiss zwischen den Fangarmen
und das Fischbein aus der Tube rausnehmen.
Nun der Kleinkram.
Eine Peperoni halbieren, die Kerne rauspulen und kleinschneiden.
Eine Hand voll Petersilie ...
... und 8 Zehen Knofi brauchen wir auch noch.
Gleich geht's los.