Servus zusammen,
nach einigen Wochen der Gas-Enthaltsamkeit (das BGE war vermehrt im Einsatz) wollte ich heute kurz Schweinswürschtel auf dem Weber machen.
Auf dem ganzen Rost waren kleine Rostflecken (wie passend ) und bei näherem Betrachten habe ich gesehen, dass an diversen Stellen die Emaille-Beschichtung vom Rost weg ist.
Ich kann mir das nicht erklären, da ich nie mit Gewalt den Rost gereinigt habe, sondern immer nur mit den Messing- oder Kupferbürsten.
Der Grill ist jetzt ca. 20 Monate alt, ich hätte also schon noch Gewahrleistung.
Ich frage mich nur, wo das her kommt, die Beschichtung fliegt doch nicht einfach so davon, oder?
Hat hier jemand Erfahrungen?
Ich wünsch euch noch ein schönes Rest-Grillwochenende,
Gruß
Jager
nach einigen Wochen der Gas-Enthaltsamkeit (das BGE war vermehrt im Einsatz) wollte ich heute kurz Schweinswürschtel auf dem Weber machen.
Auf dem ganzen Rost waren kleine Rostflecken (wie passend ) und bei näherem Betrachten habe ich gesehen, dass an diversen Stellen die Emaille-Beschichtung vom Rost weg ist.
Ich kann mir das nicht erklären, da ich nie mit Gewalt den Rost gereinigt habe, sondern immer nur mit den Messing- oder Kupferbürsten.
Der Grill ist jetzt ca. 20 Monate alt, ich hätte also schon noch Gewahrleistung.
Ich frage mich nur, wo das her kommt, die Beschichtung fliegt doch nicht einfach so davon, oder?
Hat hier jemand Erfahrungen?
Ich wünsch euch noch ein schönes Rest-Grillwochenende,
Gruß
Jager