• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entbeinte Maishuhnkeule, gefüllt und gerollt

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

der MmV hatte nix was mir zusagte, ausser ein paar entbeinte Maishuhnkeulen.
Die Marinade hab ich abgewaschen, da die Erfahrung zeigte, dass sie zu salzig ist.

Zwei wurden mit Käse, Oregano, Paprika und die anderen Zwei mit Käse und Hot Madras Curry gefüllt.
Mehr brauchte es nicht.

Dazu gabs ein Linsen-Paprikagemüse und etwas Kartoffelpü.

Bilders...

DSC_8552 (Medium).JPG


DSC_8566 (Medium).JPG


DSC_8567 (Medium).JPG


Und ab auf den kleinen Q...

DSC_8570 (Medium).JPG


DSC_8574 (Medium).JPG


DSC_8576 (Medium).JPG


DSC_8578 (Medium).JPG


DSC_8580 (Medium).JPG


Fertig...

DSC_8586 (Medium).JPG


DSC_8596 (Medium).JPG


DSC_8600 (Medium).JPG


DSC_8607 (Medium).JPG



Die linke Rolle mit dem Curry...
So werd ich das wieder machen.


grüssle
 

Anhänge

  • DSC_8552 (Medium).JPG
    DSC_8552 (Medium).JPG
    196,3 KB · Aufrufe: 639
  • DSC_8566 (Medium).JPG
    DSC_8566 (Medium).JPG
    259,3 KB · Aufrufe: 672
  • DSC_8567 (Medium).JPG
    DSC_8567 (Medium).JPG
    212 KB · Aufrufe: 618
  • DSC_8570 (Medium).JPG
    DSC_8570 (Medium).JPG
    165,8 KB · Aufrufe: 669
  • DSC_8574 (Medium).JPG
    DSC_8574 (Medium).JPG
    179 KB · Aufrufe: 651
  • DSC_8576 (Medium).JPG
    DSC_8576 (Medium).JPG
    230,4 KB · Aufrufe: 667
  • DSC_8578 (Medium).JPG
    DSC_8578 (Medium).JPG
    282,6 KB · Aufrufe: 626
  • DSC_8580 (Medium).JPG
    DSC_8580 (Medium).JPG
    237,2 KB · Aufrufe: 625
  • DSC_8586 (Medium).JPG
    DSC_8586 (Medium).JPG
    206,5 KB · Aufrufe: 633
  • DSC_8596 (Medium).JPG
    DSC_8596 (Medium).JPG
    149,4 KB · Aufrufe: 668
  • DSC_8600 (Medium).JPG
    DSC_8600 (Medium).JPG
    144,5 KB · Aufrufe: 667
  • DSC_8607 (Medium).JPG
    DSC_8607 (Medium).JPG
    151 KB · Aufrufe: 657
Gefällt mir :thumb2;
Entbeinte Kikok Schenkel hatte ich auch schon da, eine tolle Basis für solche Spielereien.

Glück Auf
 
Hallo,

sieht richtig lecker und saftig aus :v:
Ich hätte bei Huhn ein paar Grad im Kern mehr bevorzugt, ist aber Geschmackssache.
Sieht auf alle Fälle richtig lecker aus.

Gruß Mike
 
Da ich uns, GSV ler , in der Minderheit sehe,muss ich leider auch mit den fertig Marinaden arbeiten!
Ich würde mal so um die 60% der Kunden einschätzen,die das fertig Gewürzte vorziehen!
Aber bei den verbleibenden 40%, kommt es immer mehr, zu wirklich fachlichen Fragen und Unterhaltungen.
Was ich noch festgestellt habe, heute wissen die wenigsten, welche Kräuter und Gewürze zusammen passen.
Ich werde weiterhin daran arbeiten!
Und hoffe, das sich die prozentualen Anteile wenden werden.
 
Ach so! Mein hauptsächliches Anliegen!
Ich würde mir niemals fertig gewürztes Fleisch kaufen, um dann die Marinade abzuspülen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:eek::thumbdown:
 
...Ich würde mal so um die 60% der Kunden einschätzen,die das fertig Gewürzte vorziehen!
Aber bei den verbleibenden 40%, kommt es immer mehr, zu wirklich fachlichen Fragen und Unterhaltungen....

moin Dirk,

bei dem Metzger in der Hauptstadt meines Landkreises liegt ein Grossteil der Ware mariniert in der Auslage, da könnte deine Einschätzung zutreffen.

...Ich würde mir niemals fertig gewürztes Fleisch kaufen, um dann die Marinade abzuspülen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:eek::thumbdown:

Die Gewürzmischung bis auf das Salz ist ja auch nicht schlecht, nein, sogar wirklich gut...
Aber leider ist sie einfach zu salzig und da hilft nur Wasser!
Ach ja, ein Ausrufezeichen hätte mir gereicht. :)

grüssle
 
Hallo Volker, schön gerollt, Klasse!
Gruss
Karl Heinz
 
moin Dirk,

bei dem Metzger in der Hauptstadt meines Landkreises liegt ein Grossteil der Ware mariniert in der Auslage, da könnte deine Einschätzung zutreffen.



Die Gewürzmischung bis auf das Salz ist ja auch nicht schlecht, nein, sogar wirklich gut...
Aber leider ist sie einfach zu salzig und da hilft nur Wasser!
Ach ja, ein Ausrufezeichen hätte mir gereicht. :)

grüssle
Mit einem Ausrufezeichen klappt es oft nicht!
Man muss Nachdruck erzeugen !
 
Danke euch, freut mich immer wenns gefällt und ich dem ein oder anderen ne Anregung geben konnte. :sun:

@Fleisch-Designer , ich hab nix gegen sachliche, lustige, ironische ... Beiträge,
aber warum du das Bild in diesen Beitrag spamst, ist mir ein Rätsel?!
Magst du den Beitrag evtl. löschen? Wäre nett!

@Mike grillt gern , das ist ganz einfach,
Paprika, Lauch und Staudensellerie in der Pfanne mit Olivenöl sanft schmurgeln,
nen Schluck weissen Portwein und ein Schuss Sahne dazu, die gekochten Belugalinsen rein,
mit S&P und nem Hauch Essig abschmecken.
Fertig. :)

grüssle
 
Danke euch, freut mich immer wenns gefällt und ich dem ein oder anderen ne Anregung geben konnte. :sun:

@Fleisch-Designer , ich hab nix gegen sachliche, lustige, ironische ... Beiträge,
aber warum du das Bild in diesen Beitrag spamst, ist mir ein Rätsel?!
Magst du den Beitrag evtl. löschen? Wäre nett!
Habe es gelöscht!
Es sollten mehrere Fotos werden.
Wollte dir nur zeigen , das es Metzgereien gibt, da sind noch nicht mal 10 % der Auslage fertig mariniert!
 
Moin ottob,

sehr appetitanregende Tellerbilder
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 552
Hast das best Möglichste daraus gemacht!
Hättest du mir nicht gesagt, das du die Marinade abgewaschen hast,hätte ich ohne bedenken zugeschlagen!
 
@ottob Habe heute alles nötige besorgt. Werde mich morgen Abend mal an das Gemüse machen. Mal sehen, ob ich es genau so gut hin bekomme. Danke fürs Rezept.

Die Keulen hab ich übrigens auch geholt.
 
Zurück
Oben Unten