• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ente aus der Asche, ist das Schimmel oder "Normal"?

Tommy_j

Fleischtycoon
Nun der Titel sagt schon fast alles, was meint ihr? Ist das Schimmel oder können die vereintelt grünen Stellen vom Schimmelpilz kommen? Es lässt sich sehr leicht abwaschen und ist nur oberflächlich, die Ente schmeckt und riecht nicht schlecht, faul oder sauer. Auch wenn es Geschmacklich nicht mein Fall ist.

Nun hier paar Bilder
20141120_180416.jpg
20141120_180436.jpg
20141120_175839.jpg
 

Anhänge

  • 20141120_180416.jpg
    20141120_180416.jpg
    157,3 KB · Aufrufe: 391
  • 20141120_180436.jpg
    20141120_180436.jpg
    144,8 KB · Aufrufe: 395
  • 20141120_175839.jpg
    20141120_175839.jpg
    127 KB · Aufrufe: 394
das auf dem zweiten Bild sieht mir nach Schimmel aus, zumindest das schwarze. :o
 
sieht definitiv aus wie Schimmel!
 
Die Frage ist, ob man das wegschneiden kann und gut ist?

Bei Hartkäse ja... aber hier

Christian
 
Schimmel geht auch nach Innen, erstmal für das Auge nicht sichtbar.
Wenn der Schinken vorher nicht gesalzen war würde ich ihn ganz schnell entsorgen.
Leider.... :cry:
 
Er war vorher gesalzen, denoch entsorge ich ihn. Bei Schimmel bin ich lieber etwas mehr vorsichtig.
Nur halb so schlimm, hatte ein kleines Stück probiert und es hat sowieso nicht meinen Geschmack getroffen. Nochmal Glück im Unglück.

vielen Dank dass ihr meinen Verdacht bestätigt habt
 
Zurück
Oben Unten