Luc Orient
Militanter Veganer
Heute will ich es mal mit Ente probieren. Ich hab hier schon einiges über Ente im Smoker gelesen und auch viele kritische Stimmen dazu. Doch getreu meinem Motto: " Alles kann, nichts muß." Werde ich es jetzt probieren.
Das Basismaterial, eine mittelpreisige TK-Ente.
Aufgetaut und eingeschnitten:
Dann mit kochendem wasser überbrüht:
Als Füllung hab ich Zwiebeln, Orange, groben Pfeffer und einen Tee aus Rosmarin, Pfefferminze, Zitronenmelisse und Lavendel genommen.
Außen etwas Salz, Pfeffer und Paprika dran:
Sie macht eine beachtliche Figur, trotz maskuliner Gesichtszüge:
Und ab in den Smoker:
So, ca. 180°C und ein wenig Kirschrauch...jetzt heißt es abwarten.
Das Basismaterial, eine mittelpreisige TK-Ente.
Aufgetaut und eingeschnitten:
Dann mit kochendem wasser überbrüht:
Als Füllung hab ich Zwiebeln, Orange, groben Pfeffer und einen Tee aus Rosmarin, Pfefferminze, Zitronenmelisse und Lavendel genommen.
Außen etwas Salz, Pfeffer und Paprika dran:
Sie macht eine beachtliche Figur, trotz maskuliner Gesichtszüge:
Und ab in den Smoker:
So, ca. 180°C und ein wenig Kirschrauch...jetzt heißt es abwarten.
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