hubi131
Grillkönig
Vor kurzem ist das neue Sportgerät in meinen Besitz übergegangen. Beim Besuch auf dem Polenmarkt spontan 2x Entenbrust mitgenommen um das Teil mal einzuweihen.
Also Fleisch bisschen hübsch gemacht und ein Muster in die Hautseite geritzt. Bisschen Brathähnchengewürz, Butter und Beifuß drauf und ab ins Vakuum.
2:15h hab ich das ganze gebadet, ehe es zum Aufwärmen in den Wok ging.
Aus den Abschnitten und bisschen Gemüse noch eine asiatisch angehauchte Soße gemacht, komplettiert mit Kartoffelpüree und Rote Bete.
Fürs erste mal waren wir mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Und nun Bilder:
Also Fleisch bisschen hübsch gemacht und ein Muster in die Hautseite geritzt. Bisschen Brathähnchengewürz, Butter und Beifuß drauf und ab ins Vakuum.
2:15h hab ich das ganze gebadet, ehe es zum Aufwärmen in den Wok ging.
Aus den Abschnitten und bisschen Gemüse noch eine asiatisch angehauchte Soße gemacht, komplettiert mit Kartoffelpüree und Rote Bete.
Fürs erste mal waren wir mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Und nun Bilder: