• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entenbrust als Einweihung fürs neue Sportgerät

hubi131

Grillkönig
Vor kurzem ist das neue Sportgerät in meinen Besitz übergegangen. Beim Besuch auf dem Polenmarkt spontan 2x Entenbrust mitgenommen um das Teil mal einzuweihen.
Also Fleisch bisschen hübsch gemacht und ein Muster in die Hautseite geritzt. Bisschen Brathähnchengewürz, Butter und Beifuß drauf und ab ins Vakuum.
2:15h hab ich das ganze gebadet, ehe es zum Aufwärmen in den Wok ging.
Aus den Abschnitten und bisschen Gemüse noch eine asiatisch angehauchte Soße gemacht, komplettiert mit Kartoffelpüree und Rote Bete.
Fürs erste mal waren wir mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Und nun Bilder:
2454D6B2-3D2B-46B0-BF16-27AD6D56B2E3.jpeg
51D43673-3A8F-4C88-967F-001E92AF90E9.jpeg
0E75BD31-7CB1-4A74-AE57-3ACD46060426.jpeg
3BB859EF-8821-43A8-88AF-63AD636C33B1.jpeg
EF9E9A44-27BA-4BC8-82D8-1641DEB1D9D7.jpeg
A85D94E4-E41C-450E-BBE6-217F654D9552.jpeg
BEA887D1-5DFA-470A-AC15-234DF00A8406.jpeg
3C3A054D-24C3-4580-A88B-098F54208CB5.jpeg
32A6465E-813E-4C62-B7A4-53575D843E5F.jpeg
B6D4E53F-4BEA-49D0-85FD-3F63F0EA85A9.jpeg
B3CFC25D-A09D-4EAE-B797-18E35F08334B.jpeg


FDC6BBE9-6128-4585-9257-4DC348C22B81.jpeg
 
Schönes Fleisch, ganz fein rosa innen. So muss das!. Deine Kruste sieht aber etwas schwarz aus…. Absicht? Oder täuscht das etwas auf den Bildern? Goldbraun bevorzuge ich. Aber das ist bei der Methode zum Aufknuspern glaube ich auch eine gewisse Herausforderung ;-)

Danke fürs zeigen! :thumb2:
 
Schönes Fleisch, ganz fein rosa innen. So muss das!. Deine Kruste sieht aber etwas schwarz aus…. Absicht? Oder täuscht das etwas auf den Bildern? Goldbraun bevorzuge ich. Aber das ist bei der Methode zum Aufknuspern glaube ich auch eine gewisse Herausforderung ;-)

Danke fürs zeigen! :thumb2:
Täuscht nur ein wenig, so dunkel wie auf dem Bild war’s nicht. Der Wok hat halt viel Power, da geht das fix mit schwarz werden. Beim nächsten Mal mal etwas den Gasdruck reduzieren
 
Schaut sehr gut aus :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten