Wir haben am Ostersonntag auch Entenbrust gemacht,
dazu kleine Snackpaprika erwischt und Championpäckchen - sollten es jedenfalls werden.
ich pack einfach mal Bilder ein.
Mit dabei
Brüste auf der Fettseite rautenförmig eingeschnitten und mit kalter Pfanne auf den Grill
drehen
Die Brüste raus und im BO auf KT (bei mir waren es 64 °C) gezogen.
Dafür die Paprika rein.
wird
faaast fertig
nun aber
Und Tellerbild
Aufgeschnibbelt
das Schwarze links waren die Champions, die dienten der Dekoration und können gerne ignoriert werden - nein, die waren einfach zu lange im Jehovapacket auf dem Grill.
Also Ente geht immer, einfach Salz und Pfeffer, fertig ist der gute Geschmack.
So denn, auf euch.
dazu kleine Snackpaprika erwischt und Championpäckchen - sollten es jedenfalls werden.
ich pack einfach mal Bilder ein.
Mit dabei
Brüste auf der Fettseite rautenförmig eingeschnitten und mit kalter Pfanne auf den Grill
drehen
Die Brüste raus und im BO auf KT (bei mir waren es 64 °C) gezogen.
Dafür die Paprika rein.
wird
faaast fertig
nun aber
Und Tellerbild
Aufgeschnibbelt
das Schwarze links waren die Champions, die dienten der Dekoration und können gerne ignoriert werden - nein, die waren einfach zu lange im Jehovapacket auf dem Grill.
Also Ente geht immer, einfach Salz und Pfeffer, fertig ist der gute Geschmack.
So denn, auf euch.
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