Servus
wiedereinmal gab es Ribeye aus der Reifetüte.
Wenn ich das Fleisch, die Tüte mit 5,00 Euro und den Strom mit 2,50 berechne, so komme ich auf einen
Kilopreis von 17,90
Geschmacklich genial, butter zart.
Dafür lasse ich sämtliches Fleisch in der Metro liegen.
Ich wünsche Euch allen ein frohes Weihnachtsfest
Gruß
Siggi
wiedereinmal gab es Ribeye aus der Reifetüte.
- Rinfleisch nach dem Schlachten 10 Tage lang im Ganzen abgehangen
- danach im Reifebeutel verschweißt und im Kühlschrank ruhen lassen.
- Anfangsgewicht 5,7 kg
- nach 48 Tagen , Gewichtsverlust 18,3 %
Wenn ich das Fleisch, die Tüte mit 5,00 Euro und den Strom mit 2,50 berechne, so komme ich auf einen
Kilopreis von 17,90
Geschmacklich genial, butter zart.
Dafür lasse ich sämtliches Fleisch in der Metro liegen.
Ich wünsche Euch allen ein frohes Weihnachtsfest
Gruß
Siggi
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: