Servus zusammen,
nach dem ich gestern "nur" Würschtl zum Mini-Spargel auf dem Teller hatte sollte heute ein etwas standesgemäßer Begleiter zum Spargel auf den Grill.
Ich hatte vor ca. drei Wochen an unserer Edeka-Fleischtheke ein paar schöne Stücken Entrecôte mitgenommen....laut der Wurstfachverkäuferin vom heimischen Rind (unsere Fleischtheke wird von umliegenden Metzgern beliefert!), vier Wochen abgehangen....und für 1,88€/100gr zu haben . Wie heißt es immer so schön: "Versuch macht Klug" , bei dem Preis ist ja nicht viel kaputt! Gestern Abend habe ich eins der Stücke aus dem Eis befreit....gute 450gr schwer. Dazu gab es Schrobenhausener Spargel, neue Kartoffeln vom Bauernhof und eine selbstgemachte Hollandaise.....alles regional
Bilder gibt's auch.....
Ab auf den Grill....
....und immer schön Bewegen, ich will Kruste und kein Muster
Anzündbier
Entkoppelt, Verkabelt, bis später...
Mit acht Kokokos (ergibt ja bekanntlich 100°C.... @linus666 ) gute 45min auf 57°C KT gezogen...währenddessen die Kartoffeln, den Spargel und die Hollandaise zubereitet....und dann der Anschnitt...
Salzflocken und Piper Superare vom Ralf @Spiccy über das Steak...mehr brauchts nicht
Das Fleisch war echt hervorragend....da werde ich mir wieder mal ein zwei Scheibchen holen
Jetzt trinke ich noch ein heimisches Bierchen...schönen Abend zusammen
nach dem ich gestern "nur" Würschtl zum Mini-Spargel auf dem Teller hatte sollte heute ein etwas standesgemäßer Begleiter zum Spargel auf den Grill.
Ich hatte vor ca. drei Wochen an unserer Edeka-Fleischtheke ein paar schöne Stücken Entrecôte mitgenommen....laut der Wurstfachverkäuferin vom heimischen Rind (unsere Fleischtheke wird von umliegenden Metzgern beliefert!), vier Wochen abgehangen....und für 1,88€/100gr zu haben . Wie heißt es immer so schön: "Versuch macht Klug" , bei dem Preis ist ja nicht viel kaputt! Gestern Abend habe ich eins der Stücke aus dem Eis befreit....gute 450gr schwer. Dazu gab es Schrobenhausener Spargel, neue Kartoffeln vom Bauernhof und eine selbstgemachte Hollandaise.....alles regional
Bilder gibt's auch.....
Ab auf den Grill....
....und immer schön Bewegen, ich will Kruste und kein Muster
Anzündbier
Entkoppelt, Verkabelt, bis später...
Mit acht Kokokos (ergibt ja bekanntlich 100°C.... @linus666 ) gute 45min auf 57°C KT gezogen...währenddessen die Kartoffeln, den Spargel und die Hollandaise zubereitet....und dann der Anschnitt...
Salzflocken und Piper Superare vom Ralf @Spiccy über das Steak...mehr brauchts nicht
Das Fleisch war echt hervorragend....da werde ich mir wieder mal ein zwei Scheibchen holen
Jetzt trinke ich noch ein heimisches Bierchen...schönen Abend zusammen
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