Vor geraumer Zeit erzählte mir ein Kollege, dass er einen Rinderzüchter kennt der auch selber schlachtet. Auf Nachfrage wollte er mir ein Stück Fleisch zum kurz braten zurücklegen. Am Freitag war es soweit, ich bekam ein Stück Entrecote von 1,4 kg, Fleckvieh , Bulle, 28 Tage gereift, hängend, nicht eingeschweisst.
Der Anblick war vielversprechend.
Noch ein bisschen pariert und Steaks geschnitten, gebunden, gesalzen und zum Temperatur nehmen liegen gelassen
Als Beilage sollte es Champignons und Röstis geben, also los
Feuer gemacht und die Probanden der Wärme zugeführt
Durst gelöscht
Fertig
Ein sehr schmackhaftes, zartes Stück Fleisch. Auch die Beilagen sehr lecker.
Ich werde den Züchter mal besuchen und wenn möglich zu meinem Stammlieferanten machen.
Schönen Sonntag noch.
Der Anblick war vielversprechend.
Noch ein bisschen pariert und Steaks geschnitten, gebunden, gesalzen und zum Temperatur nehmen liegen gelassen
Als Beilage sollte es Champignons und Röstis geben, also los
Feuer gemacht und die Probanden der Wärme zugeführt
Durst gelöscht
Fertig
Ein sehr schmackhaftes, zartes Stück Fleisch. Auch die Beilagen sehr lecker.
Ich werde den Züchter mal besuchen und wenn möglich zu meinem Stammlieferanten machen.
Schönen Sonntag noch.
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