Moin
gestern gab es Txogitxu, und es war sehr lecker!
Das Ausgangsmaterial:
Heute mal das iCelsius einweihen. Los geht die wilde Fahrt: Grün im Fleisch, weiß im Ofen. Das Steak wie immer rückwärts bei 100°C in den Ofen.
Das iCelsius macht Spaß, wenn auch zwischendurch mal die Verbindung weg war...
Nun ist Zeit, das Teil rauszuholen:
Und rauf auf die Grillgrates, ich habe extra ein Bild mit Flammen genommen, für die "das ist kein echtes Grillen" Fraktion
Und Anschnitt:
Lecker war's!! Sehr saftig, sehr geschmackvoll, gerne wieder!
Grüße
Der Dingens
gestern gab es Txogitxu, und es war sehr lecker!
Das Ausgangsmaterial:
Heute mal das iCelsius einweihen. Los geht die wilde Fahrt: Grün im Fleisch, weiß im Ofen. Das Steak wie immer rückwärts bei 100°C in den Ofen.
Das iCelsius macht Spaß, wenn auch zwischendurch mal die Verbindung weg war...
Nun ist Zeit, das Teil rauszuholen:
Und rauf auf die Grillgrates, ich habe extra ein Bild mit Flammen genommen, für die "das ist kein echtes Grillen" Fraktion
Und Anschnitt:
Lecker war's!! Sehr saftig, sehr geschmackvoll, gerne wieder!
Grüße
Der Dingens