• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Er war zwar Groß, aber der Schwanz hat fast ganz reingepasst...

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
.. in den 47er Weber.

Nach diesem Beitrag http://www.grillsportverein.de/foru...er-schwanz-hat-nicht-ganz-reingepasst.237580/ und diesem http://www.grillsportverein.de/forum/threads/diesmal-hat-der-schwanz-ganz-reingepasst.246973/
hab ich gestern Mittag mal wieder einen Fisch gegrillt.

Eine Meeräsche mit 1120g.
Hat nicht ganz reingepasst, aber fast.;)


:bilder:


1 Meeräsche.JPG





2 Detail.JPG




Ein klein wenig Knoblauch passt immer.
Ich wollte sicher gehen, dass sich kein Vampir an meinem Fisch vergreift !:lach:
3 Knoblauch.JPG




Rosmarin und Thymian
4 Thymian & Rosmarin.JPG





5 gefüllt.JPG




mit Olivenöl eingerieben; mit S&P gewürzt und auf den Grill
6 Fisch im Grill.JPG




passt fast rein :grin:
7 Schwanz.JPG





8 bißchen schaut raus.JPG





9 Grillbild.JPG





10 Grillbild.JPG




nach 2 x 15 Min. fertig
11 Fertig im Grill.JPG




zerlegen
12 zerlegen.JPG





13 Teller.JPG





14 Beilagen.JPG





15 Fisch Detail.JPG




Es war ein herrlicher Herbsttag zum Raussitzen gestern !
16 Wein.JPG





17 Fisch Detail.JPG





18 Fisch Detail.JPG





19 Gabel.JPG





Der Fisch war nicht schlecht, aber ein Wolfsbarsch schmeckt uns besser.
Die Haut war hier dicker und deshalb nicht überall Kross und essbar
und das Fleisch hatte so einen minimal "algigen" Geschmack.
(weiß nicht wie ich`s besser beschreiben soll).


Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 1 Meeräsche.JPG
    1 Meeräsche.JPG
    137,8 KB · Aufrufe: 898
  • 2 Detail.JPG
    2 Detail.JPG
    103,7 KB · Aufrufe: 923
  • 3 Knoblauch.JPG
    3 Knoblauch.JPG
    113,2 KB · Aufrufe: 962
  • 4 Thymian & Rosmarin.JPG
    4 Thymian & Rosmarin.JPG
    160,5 KB · Aufrufe: 1.045
  • 5 gefüllt.JPG
    5 gefüllt.JPG
    148 KB · Aufrufe: 867
  • 6 Fisch im Grill.JPG
    6 Fisch im Grill.JPG
    200,9 KB · Aufrufe: 879
  • 7 Schwanz.JPG
    7 Schwanz.JPG
    151,7 KB · Aufrufe: 897
  • 8 bißchen schaut raus.JPG
    8 bißchen schaut raus.JPG
    151,4 KB · Aufrufe: 837
  • 9 Grillbild.JPG
    9 Grillbild.JPG
    210,2 KB · Aufrufe: 830
  • 10 Grillbild.JPG
    10 Grillbild.JPG
    190 KB · Aufrufe: 836
  • 11 Fertig im Grill.JPG
    11 Fertig im Grill.JPG
    234 KB · Aufrufe: 852
  • 12 zerlegen.JPG
    12 zerlegen.JPG
    167 KB · Aufrufe: 864
  • 13 Teller.JPG
    13 Teller.JPG
    133 KB · Aufrufe: 868
  • 14 Beilagen.JPG
    14 Beilagen.JPG
    116,3 KB · Aufrufe: 843
  • 15 Fisch Detail.JPG
    15 Fisch Detail.JPG
    126,9 KB · Aufrufe: 849
  • 16 Wein.JPG
    16 Wein.JPG
    90,2 KB · Aufrufe: 828
  • 17 Fisch Detail.JPG
    17 Fisch Detail.JPG
    120,4 KB · Aufrufe: 860
  • 18 Fisch Detail.JPG
    18 Fisch Detail.JPG
    120,1 KB · Aufrufe: 796
  • 19 Gabel.JPG
    19 Gabel.JPG
    78,5 KB · Aufrufe: 840
So so.. :o Aber hatten wir das nicht schon einmal. ?
 
Tolle Pics!
Klasse Fisch!

:prost:

... der Fisch ... und ... die Grill :D
keine Jehova? :lolaway:
 
Gut, dass eine Meeräsche etwas algig schmecckt, passt ja durchaus, die frisst ja fast nix anderes. Wo kriegt man denn Meeräschen zu kaufen? Ich vermute mal, Du hast die nicht selbst geangelt?
Schönen Sonntag noch,
Martin
 
Feine Sache das... ich mag Deine Fisch-Beiträge, die machen immer Appetit! Nur weiter so :thumb2:

Glück Auf
 
sieht klasse aus.....
grüßle
 
Zurück
Oben Unten