.. in den 47er Weber.
Nach diesem Beitrag http://www.grillsportverein.de/foru...er-schwanz-hat-nicht-ganz-reingepasst.237580/ und diesem http://www.grillsportverein.de/forum/threads/diesmal-hat-der-schwanz-ganz-reingepasst.246973/
hab ich gestern Mittag mal wieder einen Fisch gegrillt.
Eine Meeräsche mit 1120g.
Hat nicht ganz reingepasst, aber fast.
Ein klein wenig Knoblauch passt immer.
Ich wollte sicher gehen, dass sich kein Vampir an meinem Fisch vergreift !
Rosmarin und Thymian
mit Olivenöl eingerieben; mit S&P gewürzt und auf den Grill
passt fast rein
nach 2 x 15 Min. fertig
zerlegen
Es war ein herrlicher Herbsttag zum Raussitzen gestern !
Der Fisch war nicht schlecht, aber ein Wolfsbarsch schmeckt uns besser.
Die Haut war hier dicker und deshalb nicht überall Kross und essbar
und das Fleisch hatte so einen minimal "algigen" Geschmack.
(weiß nicht wie ich`s besser beschreiben soll).
Gruß Matthias
Nach diesem Beitrag http://www.grillsportverein.de/foru...er-schwanz-hat-nicht-ganz-reingepasst.237580/ und diesem http://www.grillsportverein.de/forum/threads/diesmal-hat-der-schwanz-ganz-reingepasst.246973/
hab ich gestern Mittag mal wieder einen Fisch gegrillt.
Eine Meeräsche mit 1120g.
Hat nicht ganz reingepasst, aber fast.
Ein klein wenig Knoblauch passt immer.
Ich wollte sicher gehen, dass sich kein Vampir an meinem Fisch vergreift !
Rosmarin und Thymian
mit Olivenöl eingerieben; mit S&P gewürzt und auf den Grill
passt fast rein
nach 2 x 15 Min. fertig
zerlegen
Es war ein herrlicher Herbsttag zum Raussitzen gestern !
Der Fisch war nicht schlecht, aber ein Wolfsbarsch schmeckt uns besser.
Die Haut war hier dicker und deshalb nicht überall Kross und essbar
und das Fleisch hatte so einen minimal "algigen" Geschmack.
(weiß nicht wie ich`s besser beschreiben soll).
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 Meeräsche.JPG137,8 KB · Aufrufe: 898
-
2 Detail.JPG103,7 KB · Aufrufe: 923
-
3 Knoblauch.JPG113,2 KB · Aufrufe: 962
-
4 Thymian & Rosmarin.JPG160,5 KB · Aufrufe: 1.045
-
5 gefüllt.JPG148 KB · Aufrufe: 867
-
6 Fisch im Grill.JPG200,9 KB · Aufrufe: 879
-
7 Schwanz.JPG151,7 KB · Aufrufe: 897
-
8 bißchen schaut raus.JPG151,4 KB · Aufrufe: 837
-
9 Grillbild.JPG210,2 KB · Aufrufe: 830
-
10 Grillbild.JPG190 KB · Aufrufe: 836
-
11 Fertig im Grill.JPG234 KB · Aufrufe: 852
-
12 zerlegen.JPG167 KB · Aufrufe: 864
-
13 Teller.JPG133 KB · Aufrufe: 868
-
14 Beilagen.JPG116,3 KB · Aufrufe: 843
-
15 Fisch Detail.JPG126,9 KB · Aufrufe: 849
-
16 Wein.JPG90,2 KB · Aufrufe: 828
-
17 Fisch Detail.JPG120,4 KB · Aufrufe: 860
-
18 Fisch Detail.JPG120,1 KB · Aufrufe: 796
-
19 Gabel.JPG78,5 KB · Aufrufe: 840