Hallo Sportsfreunde,
es ist heiß und es ist Erdbeerzeit. Also gibt es Erdbeereis.
Am besten hat mir das Rezept aus meinem Lieblings-Eisrezepte-Buch "The Icecreamist" gefallen. Dieses hab ich 1:1 Nachgebaut und nur die optionale Balsamico-Sauce weggelassen.
Hier erst mal das Rezept:
Erst das Glas mit ein paar Erdbeeren gefüllt
Dann das frisch gemachte Eis drauf
Den restlichen Erdbeersirup drüber
Ein wenig Schlagsahne drauf
Und wieder raus in die Sonne
Jo, das hat gepasst
Allerdings würde ich beim nächsten mal aus 250 g Erdbeeren statt 200 g den Sirup herstellen. Den Zuckeranteil natürlich anpassen.Dasmüsste dann noch intensiver nach Erdbeeren schmecken.
Euch noch eine schöne Restwoche
es ist heiß und es ist Erdbeerzeit. Also gibt es Erdbeereis.
Am besten hat mir das Rezept aus meinem Lieblings-Eisrezepte-Buch "The Icecreamist" gefallen. Dieses hab ich 1:1 Nachgebaut und nur die optionale Balsamico-Sauce weggelassen.
Hier erst mal das Rezept:
Erst das Glas mit ein paar Erdbeeren gefüllt
Dann das frisch gemachte Eis drauf
Den restlichen Erdbeersirup drüber
Ein wenig Schlagsahne drauf
Und wieder raus in die Sonne
Jo, das hat gepasst
Allerdings würde ich beim nächsten mal aus 250 g Erdbeeren statt 200 g den Sirup herstellen. Den Zuckeranteil natürlich anpassen.Dasmüsste dann noch intensiver nach Erdbeeren schmecken.
Euch noch eine schöne Restwoche