Hallo zusammen,
Ich bin auf der Suche nach einem kleinen Gasgrill für einen noch kleineren Balkon auf den Weber Q100 gestoßen. Ich habe nun schon einige Fotos inkl. der Explosionszeichnung gesehen, habe aber immer noch Fragen.
- Wird die Fettwanne unter das Grillgestell gestellt so daß das Fett im Betrieb aud dem Grill "rausplampert" oder ist die Wanne in dem Grill integriert?
- Wie sieht das Platzangebot für eine Zwei-Mann Vergrillung aus? (Bisher beschränken sich meine Grillerfahrungen auf Würstchen, Bauchfleisch und allerlei Steaks. Einen ganzen Gockel muß ich nicht auf dem Balkon rösten)
- Lohnt sich der Kauf des Unterwagens?
- Kann man den Grill (mit Abdeckplane) getrost draußen stehen lassen?
Ferner bin ich natürlich auch an Erfahrungsberichten interessiert.
(Falls sich alle/manche/eine meiner Fragen durch eine noch intensivere Nutzung der "Suche" Funktion erübrigt hätten bitte ich um Entschuldigung)
Ich bin auf der Suche nach einem kleinen Gasgrill für einen noch kleineren Balkon auf den Weber Q100 gestoßen. Ich habe nun schon einige Fotos inkl. der Explosionszeichnung gesehen, habe aber immer noch Fragen.
- Wird die Fettwanne unter das Grillgestell gestellt so daß das Fett im Betrieb aud dem Grill "rausplampert" oder ist die Wanne in dem Grill integriert?
- Wie sieht das Platzangebot für eine Zwei-Mann Vergrillung aus? (Bisher beschränken sich meine Grillerfahrungen auf Würstchen, Bauchfleisch und allerlei Steaks. Einen ganzen Gockel muß ich nicht auf dem Balkon rösten)
- Lohnt sich der Kauf des Unterwagens?
- Kann man den Grill (mit Abdeckplane) getrost draußen stehen lassen?
Ferner bin ich natürlich auch an Erfahrungsberichten interessiert.
(Falls sich alle/manche/eine meiner Fragen durch eine noch intensivere Nutzung der "Suche" Funktion erübrigt hätten bitte ich um Entschuldigung)