Moin Zusammen,
vor 2 Tagen spontan Familie zum Grillen eingeladen und auf die Frage was gibts, Ribs geantwortet (Warum auch immer)
Problem 1.) Hab ausser PP nur kurzgebratenes auf dem Q220 gemacht...
Problem 2.) Ein Gast, mein Bruder, ein begnadeter Koch... (Man kennt ja die innerfamiliären Frotzeleien unter Brüdern) und sein zu erwartendes Urteil...
Irgendwo mal was von 3-2-1-Ribs gehört, also die GSV Foren Quer gelesen, die müssens sein
Donnerstag die letzten 3 Leitern beim MdV ergattert, halbiert, gehäutet, Butt Glitter gerubbt, Kühlschrank...
Gestern 12:00 ging's los...
3 Stunden in der IKEA Wanne mit Deckelhalter...
Da ich mir Unsicher war und auch im GsV ix finden konnte hatte ich die Wanne mit Wasser gefüllt, Rost rein und Alufolie drüber...
3 Stunden bei 110° später sahen Sie so aus ...
Dann 2 Stunden in der Ikeawanne mit Apfelsaft gedämpft, mit einer selbstgemachten Sauce bepinselt für die letzte Stunde bei 130° ...
Und das unweigerliche Ende...
Die Ribs waren Geil, der Hammer.. Fleisch Butterzart und fiel fast vom Knochen und das beste: Das Urteil meines Bruders lautete: "Super" und: "Gib mir mal das Rezept" !! Spiel, Satz und Sieg ..
Zwischen drin fehlen Fotos von den anderen Phasen.. Grund: Versaute Pfoten, wollte das Handy nicht mitversauen ..
Eine Frage noch zum 1. Schritt: Kommt da eigentlich Wasser in die Wanne unten Rein oder sollte es ne trockene Hitze sein ??
vor 2 Tagen spontan Familie zum Grillen eingeladen und auf die Frage was gibts, Ribs geantwortet (Warum auch immer)
Problem 1.) Hab ausser PP nur kurzgebratenes auf dem Q220 gemacht...
Problem 2.) Ein Gast, mein Bruder, ein begnadeter Koch... (Man kennt ja die innerfamiliären Frotzeleien unter Brüdern) und sein zu erwartendes Urteil...
Irgendwo mal was von 3-2-1-Ribs gehört, also die GSV Foren Quer gelesen, die müssens sein
Donnerstag die letzten 3 Leitern beim MdV ergattert, halbiert, gehäutet, Butt Glitter gerubbt, Kühlschrank...
Gestern 12:00 ging's los...
3 Stunden in der IKEA Wanne mit Deckelhalter...
Da ich mir Unsicher war und auch im GsV ix finden konnte hatte ich die Wanne mit Wasser gefüllt, Rost rein und Alufolie drüber...
3 Stunden bei 110° später sahen Sie so aus ...
Dann 2 Stunden in der Ikeawanne mit Apfelsaft gedämpft, mit einer selbstgemachten Sauce bepinselt für die letzte Stunde bei 130° ...
Und das unweigerliche Ende...
Die Ribs waren Geil, der Hammer.. Fleisch Butterzart und fiel fast vom Knochen und das beste: Das Urteil meines Bruders lautete: "Super" und: "Gib mir mal das Rezept" !! Spiel, Satz und Sieg ..
Zwischen drin fehlen Fotos von den anderen Phasen.. Grund: Versaute Pfoten, wollte das Handy nicht mitversauen ..
Eine Frage noch zum 1. Schritt: Kommt da eigentlich Wasser in die Wanne unten Rein oder sollte es ne trockene Hitze sein ??