Mahlzeit ihr lieben Vereinskollegen!
Nach all den sehr interessanten Freds habe ich beschlossen, ein spezielles Weihnachtsgeschenk zu machen und meinen Verwandten selbstgemachten Schinken zu machen.
Bestellt wurde von @Spiccy alles notwendige, sprich Pökelsalz, Landfein, Parma und das Komplettset, zusätzlich noch ein paar Räucherspäne nachdem @BBQRudi in seinem Fred meinte, es wäre knapp gewesen.
Nun liegen 3 schöne Nüsse vom Schwein (2 mit Landfein eins mit Parma) schön im Vakuum verpackt im Kühlschrank, lasse sie nun 2-3 Wochen pökeln.
Bilder......jaaa Bilder. Leider ist unser Ladegerät von der Digitalkamera verschollen, also wirds erst Bilder ab dem waschen/ausbrennen geben. Freu mich schon auf die Ergebnisse, aber jetzt heißt es erstmal Waaaaarten.......
Ich halte euch auf dem Laufenden sobald es weitergeht.
Bis dahin!
Nach all den sehr interessanten Freds habe ich beschlossen, ein spezielles Weihnachtsgeschenk zu machen und meinen Verwandten selbstgemachten Schinken zu machen.
Bestellt wurde von @Spiccy alles notwendige, sprich Pökelsalz, Landfein, Parma und das Komplettset, zusätzlich noch ein paar Räucherspäne nachdem @BBQRudi in seinem Fred meinte, es wäre knapp gewesen.
Nun liegen 3 schöne Nüsse vom Schwein (2 mit Landfein eins mit Parma) schön im Vakuum verpackt im Kühlschrank, lasse sie nun 2-3 Wochen pökeln.
Bilder......jaaa Bilder. Leider ist unser Ladegerät von der Digitalkamera verschollen, also wirds erst Bilder ab dem waschen/ausbrennen geben. Freu mich schon auf die Ergebnisse, aber jetzt heißt es erstmal Waaaaarten.......
Ich halte euch auf dem Laufenden sobald es weitergeht.
Bis dahin!