• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erster Einsatz des Santos Pizzastein auf dem Eden 511

Ritchie.S

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen.
Eingeschränkt durch "Rücken" habe ich heute den Fertigteig, inklusive Fertigsoße, von Aldi benutzt um meinen Pizzastein ein zu weihen.
Ich hab den Pizzastein 10min. auf "volle Pulle" aufgeheizt, in der Zwischenzeit wurde der Teig ausgelegt, mit der Soße bestrichen, mit dem frisch geriebenen Gouda, dem Thuna, dem Mais und ein paar Zwiebeln belegt.
Als "schnelle Pizza" zwischen durch kann ich den Teig echt empfehlen, ich war echt überrascht denn seit dem ich von Mondamin & Co. sehr enttäuscht wurde, stelle ansonsten meinen Teig immer selbst her.
Nach 6min. war die Pizza fertig.
Das nächste Mal wird die Pizza eine Minute früher vom Grill genommen.
(Leider nur Handybilder)
uploadfromtaptalk1410020528660.jpg

uploadfromtaptalk1410020548906.jpg

uploadfromtaptalk1410020561709.jpg

uploadfromtaptalk1410020576730.jpg

uploadfromtaptalk1410020654426.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1410020528660.jpg
    uploadfromtaptalk1410020528660.jpg
    57,5 KB · Aufrufe: 1.263
  • uploadfromtaptalk1410020548906.jpg
    uploadfromtaptalk1410020548906.jpg
    65,8 KB · Aufrufe: 1.234
  • uploadfromtaptalk1410020561709.jpg
    uploadfromtaptalk1410020561709.jpg
    70 KB · Aufrufe: 1.202
  • uploadfromtaptalk1410020576730.jpg
    uploadfromtaptalk1410020576730.jpg
    100 KB · Aufrufe: 1.204
  • uploadfromtaptalk1410020654426.jpg
    uploadfromtaptalk1410020654426.jpg
    138,6 KB · Aufrufe: 1.976
Respekt an das Aldi Set!

Und den Käse richtig unten aufgelegt

Versuch mal den pizzateig nach cruiser...mein favorite

VG

Albert
 
Respekt an das Aldi Set!

Und den Käse richtig unten aufgelegt

Versuch mal den pizzateig nach cruiser...mein favorite

VG

Albert

Na Klar, der Käse gehört immer auf die Pizzasoße :thumb2:

Meine Pizzateigfavoriten sind:
http://www.chefkoch.de/rezepte/716331174378295/Italienischer-Pizzateig.html

http://www.chefkoch.de/rezepte/189271080728393/Pizzaboden-duenn-und-knusprig.html
(Vorteil bei diesem Teig ist, dass man ihn nicht gehen lassen braucht)

Und für jemanden der den Hefegeschmack nicht mag, gibt es hier auch noch ein gutes Rezept:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1175751223730194/Pizzateig-mit-wenig-Hefe.html

Bis jetzt habe ich meine Pizzen immer in meinem Bestron Alfredo Pizzaofen 9016 gemacht, das Ding wird bis 450°C heiss !
Leider wurde es vor Jahren vom Markt genommen, die äussere Hülle wurde zu heiss.

Da das Teil wirklich sehr gut ist, werden für die alten Teile bei eBay noch Preise um die 110€ bezahlt, der Neupreis lag bei ca. 60€ !
 
Zurück
Oben Unten