Hallo!
Da mir bis jetzt nur direktes grillen bekannt war und noch nie mit einem smoker zu tun hatte, dachte ich mir, muß ich das probieren. Erst muß ich wissen, ob mir das grillgut auf so einer weise überhaupt gefallen würde. Im smoker, gesmoked, low&slow. Habe jede menge infos hier gefunden. Danke! Aber ist nur theorie.
Also die entscheidung ist gestern gefallen. Eine Bacon bomb. OK. Ein smoker muß her. Auch kein problem, da liegt mir noch ein 60L faß. Ruck-zuck war die öffnung rausgeschnitten, scharniere drauf, einige löcher gebohrt und ein auspuff drangetackert. Ausbrennen und reinigen, dann geht's los. Der grillrost vom kanistergrill pass genau rein. Rein mit der bombe und nach 1 stunde und 45 minuten fertig. Muß sagen, ist ne neue erfahrung, sehr lecker, hatte sogar einige testesser und die waren auch begeistert. Ich denke, für's erste ist's mir gelungen.
Ein richtiger smoker geht in planung!
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Da mir bis jetzt nur direktes grillen bekannt war und noch nie mit einem smoker zu tun hatte, dachte ich mir, muß ich das probieren. Erst muß ich wissen, ob mir das grillgut auf so einer weise überhaupt gefallen würde. Im smoker, gesmoked, low&slow. Habe jede menge infos hier gefunden. Danke! Aber ist nur theorie.
Also die entscheidung ist gestern gefallen. Eine Bacon bomb. OK. Ein smoker muß her. Auch kein problem, da liegt mir noch ein 60L faß. Ruck-zuck war die öffnung rausgeschnitten, scharniere drauf, einige löcher gebohrt und ein auspuff drangetackert. Ausbrennen und reinigen, dann geht's los. Der grillrost vom kanistergrill pass genau rein. Rein mit der bombe und nach 1 stunde und 45 minuten fertig. Muß sagen, ist ne neue erfahrung, sehr lecker, hatte sogar einige testesser und die waren auch begeistert. Ich denke, für's erste ist's mir gelungen.
Ein richtiger smoker geht in planung!
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