So hier mal Bilder unseres Spieß-Freitags, der sich dann noch mal bis Sonntag zog.
Leider nicht "vollständig" dokumentiert. Aber seht selbst:
Zuerst mal - IKEA hat auch Spießhalter (Hocker) in günstiger Arbeitshöhe. Für Mensch und Tier...
Hier ist das Teil auch schon auf dem Grill ... (Das nächste Mal müssen wir uns mit dem in Scheiben schneiden etwas mehr Mühe geben. Alles etwas unförmig, aber egal.)
Huch ... da fehlt schon was!
Dazu gab es selbst gemachtes Blaukraut in blauer Schüssel
In gekauftes Kebab-Brot gesteckt...
So. das war der Freitag. Und Sonntag dann das hier. Man will ja "Abwechslung".
Kalt:
Warm:
Auf dem Teller:
Fertig!
Ich danke Cuiser für dieses tolle Rezept! Falls es jemand noch nicht kennt - weil neu hier:
http://www.grillsportverein.de/foru...rgendwas-aehnliches-wie-gyros-oder-so.112321/
Eine Frage hätte ich noch. Wir hatten es sozusagen portionsweise vom Spieß ins Brötchen gegessen. Ostern kommt die liebe Verwandtschaft. Wie halte ich die abgeschnittenen Fleischstückchen warm, bis alle nahezu zeitgleich essen können? Ich daran gedacht den Q100 als Warmhaltegrill zu nutzen. Oder hat jemand eine bessere Idee?
Ich brauche dringend noch was scharfes zum schneiden ...
Was ich gelernt habe: Es muss nicht immer sein. (Ich dachte immer ich mag Schwein nicht.)
Sonnige Grüße
Müslikeks
Leider nicht "vollständig" dokumentiert. Aber seht selbst:
Zuerst mal - IKEA hat auch Spießhalter (Hocker) in günstiger Arbeitshöhe. Für Mensch und Tier...
Hier ist das Teil auch schon auf dem Grill ... (Das nächste Mal müssen wir uns mit dem in Scheiben schneiden etwas mehr Mühe geben. Alles etwas unförmig, aber egal.)
Huch ... da fehlt schon was!
Dazu gab es selbst gemachtes Blaukraut in blauer Schüssel
In gekauftes Kebab-Brot gesteckt...
So. das war der Freitag. Und Sonntag dann das hier. Man will ja "Abwechslung".
Kalt:
Warm:
Auf dem Teller:
Fertig!
Ich danke Cuiser für dieses tolle Rezept! Falls es jemand noch nicht kennt - weil neu hier:
http://www.grillsportverein.de/foru...rgendwas-aehnliches-wie-gyros-oder-so.112321/
Eine Frage hätte ich noch. Wir hatten es sozusagen portionsweise vom Spieß ins Brötchen gegessen. Ostern kommt die liebe Verwandtschaft. Wie halte ich die abgeschnittenen Fleischstückchen warm, bis alle nahezu zeitgleich essen können? Ich daran gedacht den Q100 als Warmhaltegrill zu nutzen. Oder hat jemand eine bessere Idee?
Ich brauche dringend noch was scharfes zum schneiden ...
Was ich gelernt habe: Es muss nicht immer sein. (Ich dachte immer ich mag Schwein nicht.)
Sonnige Grüße
Müslikeks
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