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Erster Versuch Beef-Brisket

Philipp2182

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Habe mich mal an Beef Brisket gewagt. Hab erstmal ein kleineres Stück (1,7 kg) genommen.
Gerubbt hab ich es mit MD und dann eine Nacht ins Vakuum verfrachtet.
Garzeit war fast genau 12 Stunden bei 110 - 115°C :pray:. Bei Kerntemperatur 91° noch eine halbe Stunde in Jehova.

Muss sagen bin vom Ergebnis angenehm überrascht, war super saftig und zart. :thumb1:
Werde ich demnächst auf jeden Fall wieder machen. :essen!:

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Schön vergrillt, da würde jetzt glatte eine Portion nehmen.
 
So ein Scheibchen von deinem Brisket würde mir gerade gut schmecken :messer:
 
Schaut lecker aus, wobei MD für Rind auch nicht meine erste Wahl gewesen wäre.
 
Erlaubt ist natürlich was schmeckt aber falls es dich interessiert sag ich dir was ich für Brisket nehme.

4EL Paprikapulver, 1TL Koriander gemahlen, 1TL Knoblauchgranulat, 1TL Zwiebelgranulat, 1TL Curcuma, 2TL Thymian
 
Sieht echt gut aus
 
Danke für die Info´s, werd ich das nächste mal mit euren Rub´s probieren :-)
 
Ich habe letztens diesen Rub gemischt und für ein Brisket verwendet und fand es sehr lecker.

3 EL gemahlenen Pfeffer
3 EL Meersalz
1 EL gemahlene Senfkörner
1 EL braunen Zucker
1 EL Knoblauchpulver
1 TL Chilipulver

Zudem habe ich das Brisket noch gespritzt mit einer Mischung aus geschmolzener Butter, Cola und Rinderbrühe.

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Super, vielen Dank, das werd ich auf jeden Fall mal probieren. :respekt:
 
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