Abend Sportfreunde
Angefeixt durch etliche Beiträge hier aus dem Forum, habe ich mich eben entschieden, fürs Grillfest zu dem wir am Wochenende eingeladen sind, Beef Jerky mitzubringen.
Morgen früh werde ich die Zutaten besorgen und anschliessend das Fleisch marinieren so das ich es dann Samstag's früh in den BO hängen kann.
Der Plan wäre es dann am Abend an besagte Vergrillung mit zu bringen. Denkt ihr das kommt zeitlich hin?
Zu den Marinaden und den verschiedenen Trocknung's arten habe ich jetzt schon einiges gelesen.
Da ich wie gesagt vorhabe es im BO zu Trocknen frage ich mich nun ob man da Umluft oder Unter/Oberhitze wählt?
Des weiteren habe ich mir überlegt ob es wohl eine schlaue Idee wäre wenn ich eine Schale mit einer Shisha Kohle und etwas Räucherholz drauf mit in den BO stelle? Hat das schon wer probiert? Oder sollte man das generell besser sein lassen?
Angefeixt durch etliche Beiträge hier aus dem Forum, habe ich mich eben entschieden, fürs Grillfest zu dem wir am Wochenende eingeladen sind, Beef Jerky mitzubringen.
Morgen früh werde ich die Zutaten besorgen und anschliessend das Fleisch marinieren so das ich es dann Samstag's früh in den BO hängen kann.
Der Plan wäre es dann am Abend an besagte Vergrillung mit zu bringen. Denkt ihr das kommt zeitlich hin?
Zu den Marinaden und den verschiedenen Trocknung's arten habe ich jetzt schon einiges gelesen.
Da ich wie gesagt vorhabe es im BO zu Trocknen frage ich mich nun ob man da Umluft oder Unter/Oberhitze wählt?
Des weiteren habe ich mir überlegt ob es wohl eine schlaue Idee wäre wenn ich eine Schale mit einer Shisha Kohle und etwas Räucherholz drauf mit in den BO stelle? Hat das schon wer probiert? Oder sollte man das generell besser sein lassen?