• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erstes Brisket im Primo

Batman69

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Moin.
Nachdem ich ja schon threads zu den ribs und einem PP aus dem Primo eröffnet habe...hier nun das gestrige Brisket.
Dieses Mal allerdings nicht als Live-Bericht, weil ich das meinen Gästen nicht antuen konnte/ wollte :)


Viel Spaß beim Bildchen schauen
VG René

Das Ausgangsmaterial - gewogen habe ich sie nicht...aber ich tippe mal so auf 3-4kg

DSC02656.jpg


DSC02658.jpg



Texas Rub - ausschliesslich Salz und Pfeffer - über Nacht im Kühlschrank

DSC02661.jpg


DSC02664.jpg


DSC02665.jpg



das war Freitag...

nun zum gestrigen Samstag dem Tag als alles verputzt werden sollte :)

DSC02667.jpg


DSC02668.jpg

das Ganze kam übrigens um 9:30 auf den Grill - geplante Verköstigung 18:00
Geräuchert wurde mit Kirschholz...

Kleine Ablenkung zwischendurch...
DSC02669.jpg


OK der Goch-Kühler ist ein wenig peinlich...hatte aber keinen anderen zur Hand ;)

nach ca. 3h
DSC02678.jpg


nach 4 1 /2 h bei 71°C wurde alles eingetütet
DSC02679.jpg


ach ja...Zwischengänge gab´s auch noch. Sind nicht alle fotografiert und dieses Mal auch nicht ganz so anspruchsvoll, weil ich meine Gäste nicht so lange warten lassen wollte.
DSC02680.jpg


DSC02681.jpg


DSC02683.jpg


um 18:30 - also mit einer halben Stunde "Verspätung" ;) war dann alles so weit. KT 88°C

DSC02692.jpg

DSC02695.jpg


DSC02696.jpg


was soll ich sagen - es war lecker!

...und es war nicht das letzte Brisket vom Primo!

Guten Hunger ;)
René
 

Anhänge

  • DSC02656.jpg
    DSC02656.jpg
    122,3 KB · Aufrufe: 342
  • DSC02658.jpg
    DSC02658.jpg
    133,8 KB · Aufrufe: 333
  • DSC02661.jpg
    DSC02661.jpg
    180,2 KB · Aufrufe: 332
  • DSC02665.jpg
    DSC02665.jpg
    128,1 KB · Aufrufe: 331
  • DSC02664.jpg
    DSC02664.jpg
    216,2 KB · Aufrufe: 332
  • DSC02667.jpg
    DSC02667.jpg
    211,8 KB · Aufrufe: 313
  • DSC02668.jpg
    DSC02668.jpg
    203,5 KB · Aufrufe: 340
  • DSC02669.jpg
    DSC02669.jpg
    163,5 KB · Aufrufe: 327
  • DSC02678.jpg
    DSC02678.jpg
    213,1 KB · Aufrufe: 391
  • DSC02679.jpg
    DSC02679.jpg
    186,3 KB · Aufrufe: 332
  • DSC02680.jpg
    DSC02680.jpg
    167,5 KB · Aufrufe: 326
  • DSC02681.jpg
    DSC02681.jpg
    121,4 KB · Aufrufe: 324
  • DSC02683.jpg
    DSC02683.jpg
    141 KB · Aufrufe: 316
  • DSC02692.jpg
    DSC02692.jpg
    216,5 KB · Aufrufe: 332
  • DSC02695.jpg
    DSC02695.jpg
    193,2 KB · Aufrufe: 328
  • DSC02696.jpg
    DSC02696.jpg
    177,5 KB · Aufrufe: 332
Und was hat der Thread jetzt im Bereich "Technisches/ Sonstiges" im Wok- Forum verloren?
Achja, da war ja ein Bild von Garnelen in Tomatensoße aus dem Wok:hammer:
Aber sonst sieht Deine Vergillung prima aus:sun:
Vielleicht kann ja ein Mod den Beitrag verschieben...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Ah, jetzt habe ich es gesehen...
Es existiert ja noch einmal der gleiche Thread im "Sonstige Grillarten"- Forum...
Kannst es ja auch nochmal bei "Plankengrillen", "Küchenbrett- Schneiden" und "indirekt Grillen" reinsetzen.:anstoޥn:
Entschuldige bitte, das musste einfach sein:sonne:
Aber wie oben schon geschrieben, schönes Event und tolle Vergrillung.
 
Zurück
Oben Unten